Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Bâtons de glace à la noix de coco

Une crème glacée à la noix de coco délicieusement associée à la fraîcheur de framboises pour un plaisir encore plus gourmand à déguster sur des bâtons.


Wrap de tempeh BBQ

Prisé dans la cuisine végétarienne, le tempeh séduit de bien des façons. Enveloppé dans de la laitue avec une sauce BBQ, irrésistible! Pensez-y pour vos fêtes.


Tofu rouge mariné avec pak-choï

Mariné dans du jus de betterave, de la sauce soja et du sirop d’érable, le tofu prend de la couleur et du goût. Servi avec des pak-choï et une salade de radis.


Rouleaux d'été aux fines herbes

Avec leur farce tofu-fines herbes, ces rouleaux sont une excellente alternative aux rouleaux de printemps. Servis crus, non pas frits, ils régalent léger.


Tofu frit

Ce tofu est mariné à l'indonésienne avec de la coriandre et de l'ail puis frit pour offrir une texture croustillante. En snack ou en amuse-bouche, un régal.


Pakoras aux oignons avec dip au concombre

À base d'oignons, de farine de pois chiches, de piment et de curry, ces beignets indiens se picorent délicieusement avec les doigts et un dip rafraîchissant.


Paneer avec pommes de terre au curry, épinards et œuf

Un fromage à rôtir indien, un œuf au plat et un curry un brin piquant à base de pommes de terre, d'épinards et de tomates concassées. Original et végétarien!


Tempura de légumes avec mayonnaise au safran

Asperges, broccolini, shiitakés ou oignons nouveaux, la pâte à tempura, tout lui va! Accompagnés d'une mayo, ces légumes frits régalent en snack ou comme repas.


Nouilles avec œuf et épinards

Sept ingrédients, un wok ou une grande poêle, et vous êtes paré pour réaliser ce savoureux plat de pâtes asiatique. Simple, vite fait et surtout délicieux.


Pesto de laitue pommée au sésame avec nouilles thaïes

La laitue pommée comme on la cuisine rarement! Avec du sésame, du wasabi et du citron vert, elle donne en effet un savoureux pesto aux notes asiatiques.


Nouilles au tofu avec œuf et salade de concombre

Du concombre, du piment, des mie noodles en sauce teriyaki avec tofu et champignons, un œuf au plat, c'est végétarien, asiatique et parfait pour un bon repas.


Buddha bowl avec riz de chou-fleur et tofu

À base de riz de chou-fleur, ce petit plat végétarien se fait encore plus gourmand avec ses garnitures variées et colorées, tofu, edamame, carottes, œuf...


Chop suey au tofu avec riz

Ce plat principal est une véritable invitation au voyage: des légumes délicatement poêlés, agrémentés de riz et de tofu. Les végétariens vont adorer!


Poêlée de pak-choï

Un accompagnement de légumes simple et vite prêt. Relevé d’ail, de piment, de sauce soja et de sauce aigre-douce, le pak-choï révèle tout son potentiel.


Carpaccio de chou-rave mariné au miso

La pâte miso qui relève les fines tranches de chou-rave donne à cette entrée un style japonisant tout à fait rafraîchissant. Avec radis roses et edamame.


Pois chiches au curry jaune

Un plat exotique qui nous vient d'Inde et qui tire le meilleur des pois chiches en les préparant délicieusement avec un curry fait maison de A à Z.


Kouglof au matcha

Inspiré par la cuisine nippone, ce kouglof parfumé au matcha, une poudre obtenue en broyant finement des feuilles de thé vert, séduit par son goût original.


Poêlée de nouilles asiatiques avec œuf au plat

Equivalent asiatique des pâtes italiennes: nouilles de riz sautées au wok ou à la poêle, parfumées de sauce d'huîtres et soja, couronnées d'un œuf au plat.


Flan coco caramélisé au sucre chai

Un flan onctueux au lait de coco surmonté d’une fine couche caramélisée, relevée de cannelle, de cardamome, de gingembre, de muscade et de clou de girofle.


Pain bannock

Faire du pain au gril n'est pas sorcier! Cuit sur la plaque du gril, le pain bannock est au moins aussi délicieux que le pain blanc du boulanger.


Yogourt glacé à la tsampa avec cerises à la vanille

Direction le Tibet! Ce yogourt glacé à la tsampa est parsemé de cerises noires encore chaudes à la vanille. Dépaysant! Il surprendra les invités.


Salade de riz asiatique aux tomates et à la mangue

Edamame, mangue, gingembre, citron vert et sauce soja donnent une saveur toute asiatique à cette salade de riz parfaite pour un pique-nique ou une grillade.


Curry de légumes avec pois chiches

Carottes, chou-fleur, pois chiches, noix de cajou et pois mange-tout s'invitent dans ce curry au lait de coco. Servir avec du yogourt nature.


Rouleaux d'été au tofu

Vermicelles chinois, pois mange-tout, tofu, concombre, laitue romaine et fines herbes, le tout enveloppé d’une feuille de riz. Parfait comme en-cas ou repas.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Nids de Pâques en chocolat
Pâques
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?