Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Dumplings verts

Parmi les délices de la cuisine asiatique, il y a ces ravioles: pâte aux épinards, farce relevée poulet-champignons, du goût, du moelleux, que du plaisir.


Chop suey au tofu avec riz

Ce plat principal est une véritable invitation au voyage: des légumes délicatement poêlés, agrémentés de riz et de tofu. Les végétariens vont adorer!


Nouilles sautées au pak-choï et au poulet

Les saveurs asiatiques de la sauce soja, de l'huile et des graines de sésame relèvent ces nouilles sautées au pak-choï, morceaux de poulet et oignon rouge.


Riz frit aux champignons

Le riz frit est une délicieuse poêlée de riz cuit, de champignons et d'œufs, assaisonnée de curry et arrosée de sauce soja.


Salade asiatique en bocal

Les nouilles instantanées revisitées: présentées en bocal avec une salade asiatique et de la sauce aigre-douce, on les emportera partout avec soi! Extra!


Émincé de bœuf façon asiatique

Les fans de viande vont être ravis! Cet émincé de bœuf au brocoli aromatisé au gingembre se déguste avec une sauce asiatique au sésame et du riz basmati.


Salade de pak-choï avec croûtons de tofu

Comme presque tous les choux, le pak choï est délicieux cru. En salade avec des croûtons de tofu marinés et du sésame grillé, il a le goût de l'Asie.


Salade de bœuf à l'asiatique avec marinade ail-gingembre

Envie de voyager le temps d’un repas? Direction l’Asie avec cette succulente salade de bœuf. Son secret? Faire mariner la viande dans du gingembre.


Bœuf au brocoli

Saisi avec du gingembre et de l'ail, le brocoli est mis à mijoter dans une sauce soja sucrée puis associé à des lanières d’entrecôte grillées. Excellent!


Brochettes de poulet satay

Un classique de la cuisine thaïe où le beurre de cacahouètes rivalise de saveurs avec les brochettes de poulet badigeonnées d'une marinade au lait de coco.


Lentilles aux épinards

Un mélange savoureux et, qui plus est, presque sain: des lentilles mélangées à des épinards, un peu de piment, du persil et une tombée de crème fraîche.


Poêlée de pâtes et de brocolis

Nouilles de blé tendre, brocoli, piment, citron vert, sauce soja et pousses de haricot mungo, vite faite au wok, cette poêlée asiatique en régale plus d’un.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de céréales avec pastèque grillé
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Sandwich à la scamorza et au concombre
À l'emporter
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?