Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Crevettes piquantes au four avec courgettes

Crevette rime si bien avec courgette dans cette recette qui les accommode avec beaucoup de goût et qui, pour ne rien gâcher, est simple et vite faite.


Salade de viande hachée piquante avec maïs

Qui dit mexicain, pense tacos et fajitas. Mais c'est sans compter avec cette salade qui s'approprie elle aussi les saveurs de cette séduisante cuisine.


Salade méditerranéenne

Lamelles de courgette, focaccia grillée, anchois et tomates cerises donnent naissance à une salade riche en goût. Côté sauce, huile d’olive et citron évidemment.


Haricots au lard et aux pistaches

Cette recette pas compliquée du tout régale avec un mix de haricots verts et jaunes apprêtés avec du lard, de l'ail, du citron, des pistaches et du parmesan.


Brochettes de crevettes avec vinaigrette à l’ail et salade de riz au concombre

Des brochettes de crevettes cuites au gril, servies avec une vinaigrette à l'ail, au citron et au condimento bianco et de la salade de riz au concombre.


Médaillons de porc avec taboulé aux olives

Relevés de ras el-hanout et dressés avec un taboulé, les médaillons de porc créent une savoureuse assiette. On peut aussi préparer de l’agneau de cette façon.


Pâtes aux artichauts

Un plat de pâtes qui a du cœur, celui des artichauts qui l'enrichit admirablement, et du goût à revendre, ail, citron, persil, parmesan ou pecorino...


Escalope de dinde avec salade de radis longs

Jus de citron vert, gingembre, piment, vinaigre de pomme et huile de sésame apportent une note exotique à cette salade de radis longs et escalope de dinde.


Steak de porc avec fines herbes au citron

Des steaks de porc marinés, grillés et servis avec un mélange d’herbes, de zeste de citron et d’huile d’olive et accompagnés de wedges pour une fête réussie.


Brochettes indiennes véganes sur le gril

Une savoureuse idée pour des grillades 100% végétales: des Delicious Pieces, une sauce au yogourt, citron vert et curry, et une croquante salade de concombre.


Curry de légumes avec pois chiches

Carottes, chou-fleur, pois chiches, noix de cajou et pois mange-tout s'invitent dans ce curry au lait de coco. Servir avec du yogourt nature.


Couscous aux fines herbes, au melon et à la pastèque

Basilic, persil et ciboulette donnent du goût et de la couleur à ce couscous agrémenté de billes de melon et de pastèque. Un repas plein de fraîcheur!


Spaghetti à la royale

Un plat de roi: spaghetti accompagnés de légumes rissolés dans du concentré de tomates, et sauce à base de citron, lait, crème, crème fraîche et basilic.


Couscous au safran avec courgette et poivron

Une salade facile à faire qui se sert chaude mais que l'on apprécie aussi froide avec des grillades. Au rendez-vous: couscous, courgettes, poivron et feta.


Pappardelle avec saumon sauvage et légumes

Un plat de résistance qui vient à bout de toutes les résistances! Vite prêt, il a tout ce qu'il faut pour faire un repas équilibré - pâtes, poisson et légumes.


One pot de spaghetti au safran

Ces spaghetti sont préparés sans chichi dans une seule casserole, mais avec de belles complicités de saveurs, safran, oignon, céleri, petits pois, crevettes…


Soupe de vermicelles à emporter

Une bonne soupe à préparer chez soi dans un bocal. À midi au bureau, ajouter de l’eau bouillante, laisser un peu infuser et savourer un délicieux repas!


Orecchiette au fenouil

Poêlée relevée à l'italienne: les orecchiette sont poêlées avec du fenouil, des salsiccia et un peu de citron et servies avec les pluches du fenouil.


Pâtes avec légumes grillés

Un plat original et parfait pour l’été qui mise sur divers légumes de saison grillés puis dressés avec des pâtes citronnées, de la ricotta et du basilic.


Légumes grillés sur couscous

Un plat végétarien aux saveurs méditerranéennes qui marie courgettes, poivrons et oignons cuits au barbecue à un couscous et à un tzatziki à la feta.


Légumes et crevettes au wok

Le secret de ces légumes et crevettes au wok réside dans leur assaisonnement: coriandre fraîche, sauce soja et sauce hoisin pour un voyage en Chine garanti!


Penne aux petits pois

Les petits pois frais sont succulents dans ce plat de pâtes enrichi de fenouil, de crème, d’estragon et de pecorino. Un vrai régal à chaque bouchée.


Salade de thon

Fraîche, légère, cette salade mise sur le thon et l’oignon rouge qu’elle associe au croquant du céleri-branche. Un mariage scellé par une sauce au citron vert.


Agneau d'alpage avec crunch aux fines herbes

La viande d'agneau d'alpage suisse est tendre et savoureuse. Cuites sur le gril et servies avec un crunch aux fines herbes et du yogourt à l'ail, ces côtelettes mettent les papilles en émoi.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?