Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tourte aux framboises

Une crème fine et fruitée, une génoise moelleuse, des rosettes de crème fouettée et des miettes de meringue: cette tourte aux framboises est un vrai délice.


Sponge cake à la mangue

Une génoise garnie de crème et de mangue, nappée d'un coulis fruité et décorée de pétales de fleurs, voilà un vrai gâteau de fête. Pensez-y pour Pâques!


Gâteau aux poires

Beaucoup de poires et juste ce qu'il faut de tralala pour un plaisir incomparablement fruité. Parfait pour chasser la grisaille des après-midi automnaux.


Cheesecake au beurre de cacahouètes et aux figues

Le bon goût des biscuits au chocolat et l'irrésistible saveur des cacahouètes font excellent ménage dans ce cheesecake joliment garni de figues.


Tourte aux carottes argovienne version végane

Ce classique de la pâtisserie argovienne offre également toute sa gourmandise préparé de façon végane avec des alternatives au beurre et au yogourt.


Tourte aux poires et pain d'épice

Effet waouh assuré avec cette tourte magnifique toute décorée d'or qui associe le côté fruité des poires et le parfum envoûtant du pain d'épice.


Rosaces à la mangue et au skyr

Préparée avec du skyr et du miel, cette pâtisserie est délicieusement agrémentée de tranches de mangue et de petits fruits. Un régal avec un thé ou un café.


Gâteau chiffre à la crème de mangue

Ce superbe gâteau fait fusionner goût et esthétisme avec un rien de chocolat, de la mangue exquise et une finition soignée. Parfait pour un anniversaire.


Tourte aux carottes argovienne

Cette spécialité argovienne est réalisée avec des carottes, des noisettes, un superbe glaçage citronné et, pour la déco, de petites carottes en massepain.


Gâteau de Pâques aux carottes

Ce délicieux gâteau à base de carottes râpées est superbement décoré de figurines en massepain. Vous le préfèreriez avec un glaçage au sucre? Aussi possible.


Kouglof au chocolat imbibé d'un sirop au rhum

Amateurs de kouglof préparez-vous! Imbibé d'un sirop à base d'espresso et de rhum puis nappé d'une sauce au chocolat, ce kouglof est juste irrésistible.


Charlotte à la mangue

Superbement gourmande et garnie de mini-roulades, cette petite œuvre pâtissière est fourrée d'une exquise crème à la mangue. Un vrai dessert de fête!


Tourte aux carottes nappée de chocolat

Sortie de four, cette tourte classique est badigeonnée de gelée de groseilles rouges puis nappée de chocolat.


Tourte aux carottes avec frosting à la cardamome

Décorée de vraies carottes et sublimée par une crème au mascarpone parfumée de vanille et de cardamome, cette tourte est aussi délicieuse qu’originale.


Tourte aux pistaches

Spectaculaire: génoise à base de pâte aux pistaches, enfermée dans du massepain vert, garnie de crème fouettée et décorée de caramel et de pistaches.


Gâteau poires-courge

Dessert en l'honneur de la saison dorée: gâteau à la courge avec amandes, gingembre, orange et poires cuites dans un mélange de vin rouge, cannelle et sucre.


Tresse au coing

Au brunch ou au dessert, cette tresse au coing est un délice avec sa farce gourmande à base d'amandes, de gelée de coing, de sucre glace et de kirsch.


Gâteau aux poires et au pavot

Les poires, en chips et en dés, et le pavot, en graines bien entendu, forment une savoureuse équipe dans ce gâteau nappé d'un glaçage à la pulpe d'argousier.


Carrés de Noël sans gluten ni lactose

Moelleuses et très fruitées, ces friandises de Noël sont garnies d’une crème à la mandarine et décorés de pulpe de ce même fruit. On en fait qu'une bouchée!


Crostata aux fraises

Un gâteau qui sent bon l'été et qui séduit infiniment les papilles avec son harmonieuse composition et son irrésistible goût de fraises mûries au soleil.


Tourte tiramisù

Le tiramisù revisité en tourte? Délicieux! Et réalisé rapidement? Absolument! Et tout y est? Mais oui, mascarpone, café, crème, cacao en poudre, rien ne manque!


Tranches de Linz

Pour changer du gâteau de Linz: la pâte aux noisettes et la confiture de fraises sont cuites dans un long moule pour ces fines tranches de Linz.


Schlorzifladen du Toggenbourg

Pâtisserie classique de la Suisse orientale composée d'une garniture pour pain de poires et d'un nappage crémeux. À servir tiède, avec de la crème fouettée.


Tourte au pudding avec pommes caramélisées

Pause-café: cette tourte au pudding est fabuleuse et sa fine couche de sucre caramélisé recouvrant les pommes et la crème tout simplement divine.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
grandes étoiles à la cannelle
Biscuits de Noël
Jambon roulé aux épices exotiques
Noël
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?