Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Bowl au yogourt et aux prunes

Le yogourt grec aux amandes est la base de ce bowl digeste avec prunes, gingembre, noix et flocons 5 céréales. Un festival au petit-déjeuner ou au brunch.


Pain aux fruits et aux noisettes

Le pain aux fruits (abricots séchés, dattes, figues séchées, pommes et noisettes) accompagne parfaitement le fromage à la crème, le brie ou le tilsit.


Spaghetti avec sauce aux noix et aux poireaux

Des pâtes revisitées. Simple à réaliser, cette sauce aux noix, aux poireaux et à la crème donne aux spaghetti un goût absolument inédit.


Coupe aux noix et au caramel

Une coupe composée de crème glacée à la noix, au caramel et à la vanille et d'une garniture aux noix caramélisées, au miel et au mascarpone.


Sandwich au cervelas et au fromage

Les pains de Sils au cervelas et au gruyère rappellent la salade de cervelas au fromage. Escorté de bâtonnets de légumes, le sandwich est idéal à emporter.


Écus à l'espresso et aux noisettes

Ces biscuits ont un bon goût de café, de chocolat et de noisettes et comme ils sont quasi sans sucre, on peut craquer l’esprit léger. Une recette à retenir.


Cake courgettes-pommes-noix

Avec ou sans glaçage, ce cake bien moelleux et gourmand régale son monde. Côté ingrédients: pommes, courgettes, noix et séré. Y goûter, c'est l'adopter!


Fromage de montagne avec figues et noix marinées

Envie d’un repas léger? Une recette à tester: ce fromage de montagne accompagné de figues et de noix marinées procure des sensations gustatives inédites.


Tranches aux noix

Ce gâteau met les noix, les noisettes et les pignons de pin à l’honneur. Pour le côté fruité et sucré, on opte pour des pruneaux. Un dessert automnal!


Crumble aux poires et aux airelles

Le crumble est un dessert anglais gratiné, fait de noix, de flocons, de beurre et de sucre grumeleux, parsemé sur un lit de poires et d'airelles.


Tartines à l'emmental

Si ces finger food se plaisent à varier leur garniture, ils ont un point commun: ils font tous la part belle à l’emmental. Pensez-y pour vos apéritifs.


Cordon-bleu avec gruyère, ail et noix

Ce cordon-bleu au bon gruyère suisse et à l’ail émoustille les papilles! Les amateurs de viande l’aimeront. Les noix lui donnent un agréable croquant.


Poulet aux canneberges et au romarin

Imprégné des arômes d'une marinade, ce poulet est saisi à feu vif puis enfourné avec des canneberges et du romarin. Un succulent jeu de saveurs.


Granola avec noix de cajou

Noix de cajou, graines, flocons de céréales et dattes pour un granola délicieusement croquant à servir avec du yogourt nature et des grains de raisin.


Sandwich à la viande séchée des Grisons avec chicorée rouge et ricotta

Pour un brunch, un pique-nique ou un buffet: un sandwich garni à la pâte de chicorée rouge, de noix et de parmesan et à la viande séchée des Grisons.


Ragoût de bœuf à la courge et aux prunes avec spätzli

Préparé dans un plat unique avec les spätzli gratinés au fromage, ce ragoût de bœuf braisé à la courge et aux prunes séchées est un plat copieux.


Galette aux amandes avec prunes

Une pâte brisée aux amandes, des prunes de différentes couleurs, et voilà un dessert superbement fruité qui attirera tous les gourmands à la ronde.


Camembert au four avec raisin

Du raisin, des olives, des noix et du miel, ce camembert cuit au four est en délicieuse compagnie pour séduire à l'heure de l'apéritif ou d'un repas léger.


Salade de doucette, sauté de chevreuil et raisin

Cette salade originale fera exulter les amateurs de gibier: elle associe doucette, lanières de chevreuil sauté, grains de raisin et cerneaux de noix. Royal!


Cake façon pain perdu

Ce cake façon pain perdu aux fruits séchés se compose de pain (sec ou non) arrosé de lait. Un délice rustique pour le petit-déjeuner ou le dessert.


Croûtes au fromage à raclette

Le parfait en-cas pour les jours de grand froid. Le poireau s'associe au fromage et aux cerneaux de noix pour offrir une séduisante palette de saveurs.


Fleur de pomme avec glace et caramel

Une pomme ouverte comme une fleur, des saveurs de cannelle et de caramel couronnées par de la glace vanille, ce dessert est un enchanteur de papilles.


Saucisse avec pommes et poires aux échalotes

Avez-vous déjà fait des saucisses maison? Lorsqu'on les sert gratinées sur un lit de pommes et de poires aux échalotes, à table, tout le monde se régale.


Spaghetti aux champignons

Pâtes et champignons, rien de fabuleusement nouveau. Mais lorsque des abricots viennent y mêler leur douce acidité, voilà qui prend une toute autre tournure.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?