Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Sucettes de pizza froide aux légumes

Des sucettes de pizza? Eh oui! Faciles à réaliser, elles réunissent tomates, épinards, maïs et mozzarella. Elles seront les reines des fêtes enfantines.


Tranches à la mousse au chocolat

Une vraie gourmandise qui se déguste avec délice à la pause-café, à l'heure du thé, au dessert ou juste comme cela, pour se faire plaisir!


Gâteau au chocolat et aux abricots

Associer du chocolat et des abricots? L'idée semble incongrue. Pourtant, ce mariage est si réussi que ce gâteau fera rapidement partie de vos desserts favoris.


Chaussons à la mozzarella et à la tomate

Le couple mozzarella-tomate déploie toute sa saveur dans ces chaussons joliment dorés qui font de délicieux finger food pour un apéro, une fête, un pique-nique.


Tourte à la ganache coco

Tourte, ganache, noix de coco, rien qu’à ses mots, on se lèche déjà les doigts. Si on ajoute émietté de cookies et chocolat blanc, là, craquage assuré!


Cookies aux pépites de chocolat blanc

Double chocolat, du noir fondu dans la pâte, du blanc en pépites gourmandes, pour un double plaisir. Le top du top des cookies pour tous les fans de chocolat.


Biscuits apéritifs au chocolat

Trempés dans du chocolat, les bretzels et sticks au sel ajoutent une touche de fantaisie à n'importe quel brunch ou fête. Un plaisir à grignoter et à offrir.


Bûche de Noël blanche

Sous son aspect de tronc de bouleau se cache un délicieux dessert. Cette bûche de Noël au chocolat blanc demande quelques efforts mais quelle récompense!


Muffins au chocolat avec bonnet à la crème

Ces muffins au chocolat feront craquer petits et grands avec leur joli bonnet à la crème paré d’une framboise. Un dessert vraiment pas sage!


Cake en forme de dragon

Ce dragon cracheur de feu ne s'invite pas qu'aux anniversaires! Sous un glaçage au mascarpone, un délicieux et moelleux cake au citron attend les gourmands.


Cheesecake avec sauce caramel-cacahouètes

Un gâteau rapide typiquement américain réunissant Philadelphia, yogourt, biscuits à l’avoine, beurre de cacahouètes et caramel. Succès garanti!


Sablés aux amandes fumées

Une pointe de sel, une exquise douceur et un subtil goût de fumé, le mariage d'arôme de ces sablés est si incroyable qu’il faut être rapide pour se servir…


Cheesecake au moka

En grains, en poudre, en chocolat, le café est partout présent dans ce gâteau, aussi bien dans le mélange de fromage frais que dans la décoration.


Madeleines au café et à la vanille

Une mie moelleuse et joliment marbrée, un goût d'espresso, de cacao et de vanille, ces madeleines, c'est de la pure séduction pâtissière. Irrésistible.


Mini-tourte à la viande avec maïs et pistaches

Véritables pochettes surprises, ces minipies au bœuf, maïs et pistaches ne dévoilent leur contenu qu'au moment d'être dégustées. Idéales en pique-nique.


La ferme

Cette adorable ferme faite d'un gâteau au chocolat, de fondant à rouler, bonbons, éléments décoratifs et petits animaux fera briller les yeux des enfants.


Tranches de séré aux cerises avec coulis de cerises

Servies avec des cerises et un coulis de cerises, ces tranches de séré fondent littéralement dans la bouche. Parfaites en dessert ou pour un brunch.


Madeleines au citron vert et aux pépites de chocolat blanc

Les saveurs se mêlent délicieusement au cœur de ces tendres petits gâteaux, tantôt acidulées, tantôt chocolatées, pour en sublimer chaque bouchée.


Crostata à l’huile d’olive avec ricotta et tomates

Quand l'huile d'olive remplace le beurre ou la margarine dans la pâte, la saveur de cette crostata avec ricotta, tomates et basilic se fait plus intense.


Tourte de Linz aux abricots

Cette revisite de la friande tourte mise sur la pulpe fruitée des abricots que vous choisirez frais si c'est l'été ou surgelés hors saison. Un régal.


Tarte à la ricotta et aux abricots

Un dessert qui mise sur des abricots, des groseilles, une crème à la ricotta et des biscuits au chocolat pour réveiller le gourmand qui sommeille en vous.


Galette aux abricots

Inspirée d’une spécialité bretonne, cette galette de pâte brisée à l’épeautre est garnie d’abricots et d’éclats de pistaches puis saupoudrée de sucre glace.


Tartelettes à l’abricot

Avec leur pâte maison et leur liaison légère, les tartelettes à l'abricot rendent un savoureux hommage à l'été et à ses fruits gorgés de soleil.


Crostata à l'huile d'olive avec abricots et amandes

L’huile d’olive extra vierge, au lieu de beurre ou de margarine, sublime le dessert et confère à cette tarte aux abricots et amandes toute sa saveur.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?