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Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Pimientos de Padrón à l'ail

Saisir les pimientos avec l'ail, ajouter du persil, saler, poivrer, arroser de jus de citron et voilà des tapas végétariens vite préparés et vraiment top.


Courgettes farcies

Les courgettes adorent les farces les plus diverses, dont celle-ci qui se compose d'anchois, d'ail, de parmesan, de persil, de piment et d’une touche citronnée.


Taboulé classique

Généreuse et parfumée, cette salade a un côté rafraîchissant infiniment plaisant. Elle accompagne talentueusement les mets et brille aussi sur un buffet.


Salade de tomates grillées

Une salade parfumée, relevée de fines herbes et de deux épices du Maghreb, le ras el-hanout et la harissa. De beaux accords de goûts.


Chou-fleur sur le gril avec topping de noisettes

Le chou-fleur accompagne à merveille les grillades, grillé comme ici sur des brochettes et servi parsemé d'éclats de noisettes en sauce aigre-douce.


Aubergines avec sauce tomate-poivron

Mijotées entières et en excellente compagnie, ces aubergines ont le goût de ces bonnes choses qui ravissent le palais. Parfait avec un couscous ou un risotto.


Brochette d'épis de maïs sur le gril

Réalisées avec des épis de maïs déjà cuits, ces brochettes sont servies avec un beurre à la coriandre pimenté. Du goût, de la simplicité, vous aimerez.


Épis de maïs grillés avec fromage

Ces épis de maïs grillés et parsemés de fromage sont servis avec une sauce piquante au piment et à l'ail. Un repas végétarien simple et rapide.


Banane plantain grillée

La banane plantain est succulente grillée puis relevée d’un peu de sel et de poivre. Parfaite avec les grillades, elle se décline aussi en version sucrée.


Maïs grillé avec émiettée de corn-flakes

Une fois grillés, les épis de maïs sont beurrés puis parsemés de miettes de corn-flakes aromatisées avec du persil, du sbrinz et du poivre de Cayenne.


Corn ribs

Un barbecue, un vrai? Jamais sans épis de maïs de l'avis de beaucoup. Quoi qu'il en soit, bien marinés, servis avec des oignons rissolés, ceux-ci sont un must!


Salade de haricots noirs avec tomates

Assaisonnée à la coriandre et au piment, cette salade de haricots noirs avec tomates vient d'Amérique latine et se marie bien aux viandes grillées.


Muhammara

Poivrons, noix, harissa, ce dip sublime ses origines orientales et les buffets de mezze. Mais il régale aussi tartiné sur du pain. Mmmh... muhammara!


Avocat grillé aux trois assaisonnements

Aussi surprenant que rafraîchissant, l’avocat grillé est ici proposé avec trois assaisonnements étonnants: curry, fromage et piment-coriandre.


Salade de maïs avec figues et lard

Que ce soit en entrée, comme snack ou comme accompagnement, cette salade de maïs au lard croustillant, aux figues et au piment vaut le déplacement!


Salade aigre-douce de courgettes rondes

Variation de courgettes sur fond d’ananas et de tomates: ce plat principal végétarien aigre-doux rehausse les plats de poisson et de viande.


Galette au chutney de pruneaux

Pour un brunch ou un buffet, la galette aux pruneaux à l'aigre-doux façon chutney ravit tous les palais. Elle s'accompagne délicieusement de fromage.


Choux de Bruxelles aux pommes cuits au four

Un plat végan pas compliqué qui se cuit au four sur une plaque et régale avec ses saveurs judicieusement mariées, chou, pomme, miel, un peu d'ail, du piment...


Courge au four avec chou frisé et shiitakés

Avec ses champignons, son chou et un topping croquant et pimenté, cette courge excelle en accompagnement. Avec un risotto, elle émoustille les papilles.


Brocolis avec gremolata de marrons

Relevée de citron, d’ail, de piment, d’huile d’olive et de sauce soja, cette gremolata de marrons transforme les brocolis en un accompagnement raffiné.


Chou-fleur au curcuma avec pesto de fines herbes

Du goût, une appétissante couleur, ce chou-fleur dressé avec un fin pesto et des éclats d’amande va figurer sous peu dans le Top 10 de vos accompagnements!


Céleri au four avec topping jambon-champignons

Du céleri en tranches, des fines herbes, un topping relevé au parfum des bois, cet accompagnement mise sur l'originalité et séduit bouchée après bouchée.


Chou-fleur rôti à l'ail

Le chou-fleur est un légume polyvalent. Mais une préparation simple n’est pas pour lui déplaire: ail, épices, graines de tournesol et hop! au four.


Boulgour aux fruits séchés

Avec des dés de courge, de l'oignon et un petit plus de fruits séchés qui fait toute la différence, le boulgour est un vrai régal, notamment en accompagnement.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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