Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Polenta aux abricots secs avec noix de cajou grillées

Le goût aigre-doux des abricots secs apporte à cette polenta à l'appenzeller une saveur toute particulière. Servir avec des noix de cajou grillées.


Gâteau de pommes de terre au maïs

Voilà une spécialité des Grisons bien alléchante: ce gâteau de pommes de terre à la semoule de maïs est recouvert de fines tranches de lard. Fameux!


Gâteau de maïs

Pour changer de la polenta: le gâteau de maïs, composé de semoule de maïs fine, de grains de maïs et d'œufs durs, est cuit au four avec du cheddar.


Polenta grillée

Accompagnement phare de la cuisine nord-italienne, la polenta grillée à la poêle est un vrai must! Celle-ci recèle de savoureuses olives vertes.


Filets de perche rôtis à la purée de panais

Quick & Easy: ces filets de perche panés sur une purée de pommes de terre et panais constituent un plat principal simple, sans gluten ni lactose.


Polenta éclair avec chou frisé et gorgonzola

En termes de gastronomie, l’Italie est une valeur sûre: cette polenta prête en 15 minutes s’accompagne de gorgonzola et de chou frisé. Exquis!


Paupiettes de chou à la polenta sauce au gingembre

Délicieuses feuilles de chou farcies à la polenta et aux fruits séchés exotiques, servies avec une sauce crémeuse à base de gingembre et de persil.


Burratina sur crème de maïs

Voyage éclair du côté de l'Italie: cette crème de maïs est prête en 15 min. Servie avec des petites burrates et une baguette croustillante, un pur régal!


Émincé de porc aux haricots

Viande de porc, haricots verts et tomates relevés d'ail et de harissa, à en avoir l'eau à la bouche rien que d'y penser! Un régal servit avec une polenta.


Poisson pané à la polenta sur salade mêlée

Servis avec une salade verte garnie de betterave crue et arrosée d’une sauce aux piments, ces suprêmes de merlu panés vont vous faire oublier les bâtonnets.


Polenta aux noix

Délicieusement rustique, ce mets du nord de l'Italie est garni de noix rissolées, de sauge et de fromage d'alpage. À la fois moelleux, croquant et parfumé.


Feta croustillante avec salade

De croustillantes tranches de feta panées et dorées à la poêle, une croquante salade de chicorée aux olives: dans l’assiette, une craquante complicité.


Polenta avec champignons au balsamique

Cuits avec de l’oignon et du vinaigre balsamique, les champignons transforment une simple polenta en un délicieux festin végétarien à savourer en famille.


Polenta et trio de carottes

Des carottes orange, jaunes et violettes cuites à la vapeur et mijotées dans le jus d'orange accompagnent cette polenta relevée au fromage et au thym.


Polenta à la betterave et aux choux de Bruxelles

Un plat coloré qui donne la pêche même s’il n’y en a pas dans cette polenta enrichie de betterave délicieusement rouge et de choux de Bruxelles joliment verts.


Champignons au four avec courge et polenta

C'est une belle association de saveurs que propose ce mets végétarien avec sa courge et ses champignons rôtis au four. Sur un lit de polenta, vraiment top!


Poires rôties au miel avec chicorée et polenta

La douceur du miel et l’amertume de la chicorée réunies autour de quartiers de poire caramélisés accompagnés de polenta. Délicieusement végétarien.


Sablés au roquefort

Ces petits biscuits salés au fromage persillé sont parfaits pour l'apéritif, mais ils sont si bons qu'ils se grignotent aussi juste par pure gourmandise.


Petits gâteaux de pommes de terre et de maïs

Comment ne pas craquer pour ces succulents petits gâteaux de pommes de terre et de maïs? Un plat végétarien à déguster en hiver avec une salade.


Plain in pigna

Gratinée au four, cette spécialité de l’Engadine réunit des rösti, de la saucisse sèche traditionnelle, du jambon cru et de l’ail. Vous allez vous régaler!


Polenta au lard avec mozzareline

Tiercé gagnant: polenta, fromage et lard. Dans ce gratin, le trio nous dévoile ses atouts. Crémeux, sans chichi et avec beaucoup de caractère.


Polenta et sugo alla salsiccia

Un copieux plat hivernal composé de polenta servie avec un sugo de tomates et de chair de salsicce tessinoises ou luganighe.


Chili végétarien gratiné

Cuit au four dans un plat ou sur une plaque, ce chili sans viande agrémenté de tranches de polenta, d’avocat et de fromage râpé est original et hyper facile.


Tarte à la polenta avec chou plume

Le chorizo relève à merveille la saveur de cette polenta garnie de champignons, de chou plume et de taleggio. Pour un petit repas comme pour une entrée.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Filet de porc en sauce au porto
Noël
gratin de pommes de terre au gruyüre
7 ingrédients ou moins
Losanges au citron
Biscuits de Noël
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?