Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Dip à la betterave rouge

À base de yogourt, cette crème fait la part belle aux betteraves rouges qu'elle relève de tahini. Elle fait un dip onctueux et se tartine aussi sur du pain.


Houmous à la betterave rouge

Une idée sympa qui donne de la couleur au plateau de mezze. Agrémenté de betterave rouge, cet houmous se dévoile encore plus savoureux.


Salade de carottes et de courge à l'orientale

Un peu d'ici, carottes et courge, avec un peu d'ailleurs, pois chiches, dattes et épices orientales, pour une salade aux saveurs délicieusement dépaysantes.


Brochette de poulet avec légumes racines

Délicieusement relevé de curcuma et dressé sur des lentilles avec des prunes, des carottes et des panais, ce plat un rien oriental met l'eau à la bouche.


Courge au four façon orientale

Courge et épices arabes s’unissent dans ce plat qui apprivoise l'automne avec une pointe d'exotisme et une touche de couleur. Servi avec un tahini crémeux.


Wrap avec houmous de lentilles

Ce repas enthousiasmera toute la famille, le préposé aux fourneaux compris car vite préparé: tortillas, houmous, légumes, on réunit et on dépose sur la table.


Falafels sur laitue à tondre avec mûres

La laitue à tondre et les mûres font de ces falafels une entrée originale ou un plat végétarien léger pour l'été ou l'automne.


Brochettes de viande hachée d’agneau sur salade d’épinards

Persil, menthe et pignons prêtent leurs arômes à ce plat où se devine une inspiration venue d'Orient. Les graines de grenade lui ajoutent une note fruitée.


Trio de houmous

La fameuse pâte de pois chiches au tahini se savoure en entrée ou en garniture et régale au gré de ses parfums. Ici nature, betterave rouge et épinards.


Shakshuka aux pommes de terre

Le shakshuka est une spécialité du nord de l'Afrique et de la cuisine juive. Pommes de terre, ail, tomates, œufs, il est copieux et sème la bonne humeur.


Sabich à l'aubergine avec houmous

Ce grand classique de la street food en Israël réunit aubergine, tomate, concombre, œufs et houmous sur une galette. Un vrai régal oriental.


Carottes rôties et houmous vert

Un plat coloré, simple à réaliser et riche en saveurs grâce aux nombreux ingrédients. Parfait en cette période de l'année aux températures encore fraîches.


Salade de pois chiches avec sauce à la harissa

Une salade aux parfums de l'Orient! Cette composition de pois chiches, de carottes et d'épinards est relevée d'une sauce piquante à doser selon les goûts.


Omble chevalier à l'orientale

Une pâte aux épices maison confère à ce poisson cuit entier de belles notes orientales. Il est servi dans sa papillote, ce qui le rend encore plus appétissant..


Purée de poivrons avec noix et grenade

Une savoureuse entrée turque: cette purée de poivrons cuits à l'ail, à la grenade et aux noix est délicieuse avec du pain, des pâtes ou de la viande.


Galette de pain aux falafels et au chou rouge

Quick & Easy: avec 5 ingrédients (pain galette, falafel, chou, yogourt, ciboulette), on obtient un repas végétarien en 5 min, aussi pour au bureau.


Pain pita avec crème aux herbes et pois chiches

Ces galettes font un repas à la fois simple et surprenant avec leur crème aux fines herbes et leurs pois chiches poêlés, entremêlés de piment et d'oignon.


Granola oriental

Les saveurs de l'Orient s'invitent à table avec ce granola croustillant fait maison, agrémenté de graines de grenade, de dattes et de sésame.


Kebbé avec yogourt au tahini

Ces beignets orientaux à base de boulgour et de viande hachée sont ici enrichis de pignons et de fines herbes. En bouche, un délicieux voyage.


Chakchouka piquante

Chakchouka! Un pas de danse? Non, un plat originaire du Moyen-Orient qui associe divers ingrédients dont du chorizo et des œufs pour cette variante.


Pizza orientale

Une galette maison, du yogourt, de l'ajvar et du sambal oelek côté saveurs, un œuf au plat et un peu de fromage pour la gourmandise, vraiment top au brunch.


Omelette persane aux épinards et à l’aneth

L’omelette se met au vert! Dans cette variante persane, les épinards et l'aneth donnent le ton. Un plat végétarien simple et rapide à préparer.


Falafels

Les falafels, boulettes épicées de purée de pois chiches, sont un régal avec du yogourt nature ou du chutney de mangue. Plat principal ou finger food.


Croustillants au fromage frais

En entrée ou fingerfood, ou encore en plat principal accompagnés d'une salade, ces croustillants au fromage frais et épinards ont toujours la cote!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Filet de porc en sauce au porto
Noël
gratin de pommes de terre au gruyüre
7 ingrédients ou moins
Losanges au citron
Biscuits de Noël
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?