Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Focaccia rossa

Agrémentée de pesto rouge et de romarin, la pâte à pizza se transforme en focaccia. Tout simple à faire et parfait pour un apéro, un en-cas et plus.


Wrap jambon-salade

Les wraps de mini tortillas font de parfaits finger food. Ils sont particulièrement savoureux garnis d'avocat, de salade, de jambon et de séré à la ciboulette.


Nachos grillés au fromage

Tortilla chips, jalapeños, cheddar et fromage des Grisons se donnent rendez-vous sur le gril pour s’unir en de délicieux nachos.


Entrecôte sur baguette croustillante

Entrecôte, pain toasté, beurre aux noisettes raffiné, ce repas léger a quelque chose de très français. Du tendre, du croustillant, de belles saveurs en bouche.


Hot-dog aux chipolatas grillées avec concombre

Chipolatas, oignon, concombre et sauce BBQ dans un petit pain, les petits adorent, les grands aussi! Et le plus: cette recette plaisir se cuisine sur le gril.


Larb de tofu

Le larb est une salade thaïe à base de viande. Revisité avec du tofu, il fait les délices des apéros dans des feuilles de mini-laitues.


Wrap de tempeh BBQ

Prisé dans la cuisine végétarienne, le tempeh séduit de bien des façons. Enveloppé dans de la laitue avec une sauce BBQ, irrésistible! Pensez-y pour vos fêtes.


Brochettes de fruits et oursons en gomme

Reines de la fête et des anniversaires d'enfants: ces brochettes alternent fruits (rondelles de banane, fraises, morceaux de pomme) et oursons en gomme.


Toast au camembert et aux asperges

Il y a du croquant et du fondant dans cet en-cas mariant le camembert et l'asperge. Facile à préparer pour un brunch, une entrée ou pour un petit creux.


Mozzarella sans lactose marinée

Bienvenue en Italie! La mozzarella en dés est un finger food de choix, et plus encore lorsqu'elle est enrobée de marinade au basilic, à l’ail et au citron.


Crostini à l’ail

Relevées d’un beurre parfumé au poivre de Cayenne, aux fines herbes et au citron, ces tranches de pain grillées sont un régal à déguster en toute saison.


Hot-dog avec chipolata enrobée de lard grillé

Les enfants vont adorer ces hot-dogs: des petits pains croustillants et des chipolatas enrobées de lard cuites sur le gril. Vive la saison des grillades!


Tourelles au saumon et aux câpres

À l’apéritif, cette création fera impression. Les couches de saumon à l’oignon, de pain et de câpres hachés s’alternent pour donner une jolie tourelle.


Wraps de salade

Ces wraps font la part belle aux crudités et s’enrobent non pas d’une galette mais d’une feuille de salade croquante. Avec avocat, mangue, poulet et edamame.


Crostini aux asperges et aux fraises

Un pique-nique ou un apéritif de prévu? Ces crostini feront alors de merveilleux amuse-bouches. Croustillants, alléchants, prêts en un instant.


Médaillons de porc enrobés de lard

Pour les amateurs de viande: médaillons de porc enroulés de lard. Plutôt classique. L’originalité, c’est l’anchois dans le beurre aux herbes.


Chips de parmesan au romarin

Faire des chips de fromage pour l'apéro, c'est tout simple, il suffit de râper du parmesan, de lui ajouter du romarin et des épices, et de le confier au four.


Sandwich au fromage frais avec avocat et radis roses

Un véritable sandwich à impériale! Deux étages garnis de fromage frais avec avocat, concombre et radis roses. Emballé, emporté, un régal de casse-croûte.


Pita au poulet

Boulettes de poulet, dés de courgette, un peu de yogourt à la grecque et du citron, il n'en faut pas plus pour pimper un pain pita et se régaler.


Crostini sans gluten à la truite

Ces crostini sans gluten sont tartinés d’une délicate crème à la truite fumée et au raifort. Un snack croustillant à la portée des débutants.


Rillettes de thon

En France, les rillettes se dégustent à l'apéritif. Elles sont ici réalisées avec du thon en boîte, astuce minute, et régalent en tartinade sur du pain grillé.


Tacos de poisson

Un plat simple que les enfants vont aussi adorer: des tacos farcis de chou blanc, de carottes, de céleri, de bâtonnets de poisson, de mayo et de ketchup.


Dattes en manteau de lard

Une amande se glisse au cœur de ces épatantes bouchées de dattes enrobées de lard croustillant. Elles se servent piquées d’un cure-dent, finger food oblige.


Keftas de boeuf à la menthe et au sésame

Ces keftas de bœuf à la menthe et au sésame à la turque composent une excellente entrée, un plat principal léger ou se picorent avec les doigts.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?