Vanille ist nach Safran das zweitteuerste Gewürz der Welt. Von den über 100 bekannten Varianten ist bei uns die Bourbon-Vanille besonders beliebt. Sie verleiht der Sélection Pure Vanilla Bourbon-Rahmglace ihren typischen Geschmack. Nur fünf Zutaten bester Qualität kommen in dieses Eiskunstwerk: Neben der Vanille auch Milch, Rahm, Zucker und Eigelb – so entsteht der pure Vanille-Geschmack. Dass sich damit nicht nur schlichte Coups zubereiten lassen, ist völlig klar: Wir kreieren daraus ein himmlisches Cocktail-Dessert, eine pompöse Eistorte und feine Omeletten mit Glace-Topping.
Drei schmackhafte Rezepte mit Vanille-Glace
Vanille-Glace ist beliebt. Besonders edel schmeckt die Sorte aus Bourbon-Vanille. Wir kreieren drei spannende Rezepte mit der Lieblings-Glace.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.