Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rindsfilet mit Basilikum und Mandeln

Drei schmackhafte Rezepte mit Rindsfilet

Es ist das zarteste und kostbarste Stück vom Rind: das Filet. Wir haben drei schmackhafte, überraschende Rezepte mit Rindsfilet entwickelt.

Als Chateaubriand serviert, für Tournedos oder im Stroganoff: Das Rindsfilet ist vielseitig und schmeckt exquisit! Das feinfaserige Fleisch wird auch als das Beste Stück des Rinds bezeichnet. Das Sélection Rindsfilet stammt von den edlen Rassen Angus, Limousin oder Charolais. Die Rinder leben in Irland, wo sie die meiste Zeit des Jahres draussen auf saftigen Weiden verbringen. Die Haltung und die Grasfütterung im Freien machen das fein marmorierte und saftige Fleisch geschmacklich abgerundet und gehaltvoll. Für die Finissage des unvergleichlichen Aromas wird das Irish Beef traditionsgemäss mindestens für 14 Tage am Knochen gelagert. Wir verwenden es für ein feines Carpaccio, für eine pfiffige Vorspeise mit Gurken und Ingwer und für ein Filet mit Knusperhaube.

Tipp: Rindsfilet 30 Minuten vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich das Aroma voll entfalten kann.

Rinds-Carpaccio mit Johannisbeeren Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Mariniertes Rindsfilet mit Gurken und Ingwer Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Rezept-Tipp: Wasabi Nuts grob hacken und die Vorspeise damit verfeinern.

Rindsfilet mit Basilikum und Mandeln Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Rezept-Tipp 1: Restlichen Basilikum klein hacken und mit der Basilikum-Mandel-Kruste verkneten.
Rezept-Tipp 2: Dazu passt Risotto mit Zitrone

Lerne das Sortiment von Migros Sélection mit feinen Spezialitäten kennen und mach deinen Alltag zu etwas Besonderem.

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren