Als Chateaubriand serviert, für Tournedos oder im Stroganoff: Das Rindsfilet ist vielseitig und schmeckt exquisit! Das feinfaserige Fleisch wird auch als das Beste Stück des Rinds bezeichnet. Das Sélection Rindsfilet stammt von den edlen Rassen Angus, Limousin oder Charolais. Die Rinder leben in Irland, wo sie die meiste Zeit des Jahres draussen auf saftigen Weiden verbringen. Die Haltung und die Grasfütterung im Freien machen das fein marmorierte und saftige Fleisch geschmacklich abgerundet und gehaltvoll. Für die Finissage des unvergleichlichen Aromas wird das Irish Beef traditionsgemäss mindestens für 14 Tage am Knochen gelagert. Wir verwenden es für ein feines Carpaccio, für eine pfiffige Vorspeise mit Gurken und Ingwer und für ein Filet mit Knusperhaube.
Tipp: Rindsfilet 30 Minuten vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich das Aroma voll entfalten kann.
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