Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Wurzelgemüsesuppe mit Marroni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Pack Suppengemüse
- 1 Pastinake
- ½ Bund gemischte Kräuter
- 2 EL Olivenöl
- 5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 50 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 50 g grüne Bohnen
- Pfeffer
- 1 Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Pack Suppengemüse
- 2 Pastinaken
- 1 Bund gemischte Kräuter
- 4 EL Olivenöl
- 1 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 100 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 100 g grüne Bohnen
- Pfeffer
- 2 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Pack Suppengemüse
- 4 Pastinaken
- 2 Bund gemischte Kräuter
- 8 EL Olivenöl
- 2 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 200 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 200 g grüne Bohnen
- Pfeffer
- 3 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Pack Suppengemüse
- 6 Pastinaken
- 3 Bund gemischte Kräuter
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 300 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 300 g grüne Bohnen
- Pfeffer
- 4 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 Pack Suppengemüse
- 8 Pastinaken
- 4 Bund gemischte Kräuter
- 1,6 dl Olivenöl
- 4 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 400 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 400 g grüne Bohnen
- Pfeffer
- 5 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 Pack Suppengemüse
- 10 Pastinaken
- 5 Bund gemischte Kräuter
- 2 dl Olivenöl
- 5 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 500 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 500 g grüne Bohnen
- Pfeffer
- 6 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 Pack Suppengemüse
- 12 Pastinaken
- 6 Bund gemischte Kräuter
- 2,4 dl Olivenöl
- 6 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 600 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- 600 g grüne Bohnen
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bohnen abgiessen. Kalt abspülen. Suppengemüse und Pastinaken in Würfelchen schneiden. Kräuter fein hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Gemüse und Kräuter im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Marroni dazugeben und Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Bohnen dazugeben. Suppe mit Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.