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Wassermelonen-Tomaten-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- ½ EL Zucker
- 1 Schnitz Zitrone
- 1 Msp. Blumenpfeffer
- 1 EL Olivenöl
- wenig Muskatnuss
- Salz
- 375 g Wassermelonen
- 250 g Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Zucker
- ¼ Zitrone
- ¼ TL Blumenpfeffer
- 2 EL Olivenöl
- wenig Muskatnuss
- Salz
- 750 g Wassermelonen
- 500 g Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Zucker
- ½ Zitrone
- ½ TL Blumenpfeffer
- 4 EL Olivenöl
- wenig Muskatnuss
- Salz
- 1,5 kg Wassermelonen
- 1 kg Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 6 EL Sonnenblumenkerne
- 3 EL Zucker
- ¾ Zitrone
- ¾ TL Blumenpfeffer
- 6 EL Olivenöl
- wenig Muskatnuss
- Salz
- 2,25 kg Wassermelonen
- 1,5 kg Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 8 EL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Zucker
- 1 Zitrone
- 1 TL Blumenpfeffer
- 8 EL Olivenöl
- wenig Muskatnuss
- Salz
- 3 kg Wassermelonen
- 2 kg Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 10 EL Sonnenblumenkerne
- 5 EL Zucker
- 1¼ Zitronen
- 1¼ TL Blumenpfeffer
- 1 dl Olivenöl
- wenig Muskatnuss
- Salz
- 3,75 kg Wassermelonen
- 2,5 kg Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 12 EL Sonnenblumenkerne
- 6 EL Zucker
- 1½ Zitronen
- 1½ TL Blumenpfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- wenig Muskatnuss
- Salz
- 4,5 kg Wassermelonen
- 3 kg Tomaten , z. B. Rispentomaten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zucker beigeben und unter gelegentlichem Rühren leicht caramelisieren lassen. Zitronenschale fein dazureiben. Blumenpfeffer dazumischen. Sofort auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Zitrone auspressen. Saft zum Öl mischen. Zitronen-Öl mit Muskatnuss und Salz abschmecken. Wassermelone in Schnitze und diese in dünne Scheiben, Tomaten in Schnitze schneiden. Tomaten mit den Wassermelonen und dem Zitronen-Öl anrichten. Sonnenblumenkerne-Chrunch darüberbröseln.
fast fertig
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