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Wachtelbrüstchen mit Selleriepüree
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Sellerie
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 0,75 dl Milch
- 20 g Butter
- 10 Wachtelbrüstchen und -schenkel à ca. 30 g
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Zweige Thymian
- 1,5 dl Kalbsfond
- 80 g Sauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
- 600 g Sellerie
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,5 dl Milch
- 40 g Butter
- 20 Wachtelbrüstchen und -schenkel à ca. 30 g
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- ¼ Bund Thymian
- 3 dl Kalbsfond
- 160 g Sauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
- 900 g Sellerie
- 600 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 2,25 dl Milch
- 60 g Butter
- 30 Wachtelbrüstchen und -schenkel à ca. 30 g
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- ¼ Bund Thymian
- 4,5 dl Kalbsfond
- 240 g Sauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
- 1,2 kg Sellerie
- 800 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 3 dl Milch
- 80 g Butter
- 40 Wachtelbrüstchen und -schenkel à ca. 30 g
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- ½ Bund Thymian
- 6 dl Kalbsfond
- 320 g Sauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
- 1,5 kg Sellerie
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 3,75 dl Milch
- 100 g Butter
- 50 Wachtelbrüstchen und -schenkel à ca. 30 g
- Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- ½ Bund Thymian
- 7,5 dl Kalbsfond
- 400 g Sauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
- 1,8 kg Sellerie
- 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 4,5 dl Milch
- 120 g Butter
- 60 Wachtelbrüstchen und -schenkel à ca. 30 g
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- ¾ Bund Thymian
- 9 dl Kalbsfond
- 480 g Sauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kochen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Minuten
-
Sellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. Im Salzwasser ca. 30 Minuten weichkochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Durch das Passevite treiben. Mit Milch und Butter mischen, mit Salz abschmecken. Warmhalten.
fast fertig -
Wachtelbrüstchen und -schenkel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Fleisch bei grosser Hitze rundum ca. 3 Minuten braten. In Alufolie warmhalten. Inzwischen Thymian, Kalbsfond und Kirschen zum Bratensatz geben und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Wachtelbrüstchen und -schenkel mit Selleriepüree und Kirschsauce servieren.
fast fertig
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