Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gSellerie
- 200 gmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 0,75 dlMilch
- 20 gButter
- 10Wachtelbrüstchen und -schenkel à ca. 30 g
- Pfeffer
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 2 ZweigeThymian
- 1,5 dlKalbsfond
- 80 gSauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
- 600 gSellerie
- 400 gmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,5 dlMilch
- 40 gButter
- 20Wachtelbrüstchen und -schenkel à ca. 30 g
- Pfeffer
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- ¼ BundThymian
- 3 dlKalbsfond
- 160 gSauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
- 900 gSellerie
- 600 gmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 2,25 dlMilch
- 60 gButter
- 30Wachtelbrüstchen und -schenkel à ca. 30 g
- Pfeffer
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- ¼ BundThymian
- 4,5 dlKalbsfond
- 240 gSauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
- 1,2 kgSellerie
- 800 gmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 3 dlMilch
- 80 gButter
- 40Wachtelbrüstchen und -schenkel à ca. 30 g
- Pfeffer
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- ½ BundThymian
- 6 dlKalbsfond
- 320 gSauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
- 1,5 kgSellerie
- 1 kgmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 3,75 dlMilch
- 100 gButter
- 50Wachtelbrüstchen und -schenkel à ca. 30 g
- Pfeffer
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- ½ BundThymian
- 7,5 dlKalbsfond
- 400 gSauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
- 1,8 kgSellerie
- 1,2 kgmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 4,5 dlMilch
- 120 gButter
- 60Wachtelbrüstchen und -schenkel à ca. 30 g
- Pfeffer
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- ¾ BundThymian
- 9 dlKalbsfond
- 480 gSauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 43 g
- 29,5 %
- Fett
- 32 g
- 49,3 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 21,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kochen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Sellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. Im Salzwasser ca. 30 Minuten weichkochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Durch das Passevite treiben. Mit Milch und Butter mischen, mit Salz abschmecken. Warmhalten.
fast fertig -
Wachtelbrüstchen und -schenkel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Fleisch bei grosser Hitze rundum ca. 3 Minuten braten. In Alufolie warmhalten. Inzwischen Thymian, Kalbsfond und Kirschen zum Bratensatz geben und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Wachtelbrüstchen und -schenkel mit Selleriepüree und Kirschsauce servieren.
fast fertig
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