Thunfisch mit Speckkruste auf Tomatensauce
Fisch und Fleisch in einem: Thunfisch mit einem Belag von panierten Speckwürfeln im Ofen garen, dann in einer Tomatensauce mit Knoblauch anrichten.
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 gBratspecktranchen
- 2 ELgrobes Paniermehl
- 1Zwiebel
- 3Knoblauchzehen
- 2 ELOlivenöl
- 800 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 ELZucker
- ½ BundKerbel
- Salz
- Pfeffer
- 800 gweisses Thunfischfilet am Stück
- 200 gBratspecktranchen
- 4 ELgrobes Paniermehl
- 2Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 1,6 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2 ELZucker
- 1 BundKerbel
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kgweisses Thunfischfilet am Stück
- 300 gBratspecktranchen
- 6 ELgrobes Paniermehl
- 3Zwiebeln
- 9Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 2,4 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 3 ELZucker
- 1½ BundKerbel
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kgweisses Thunfischfilet am Stück
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 54 g
- 44,7 %
- Fett
- 23 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 12,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Speck in kleine Würfel schneiden. Mit dem Paniermehl mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl andünsten. Tomaten und Zucker beifügen. Sauce 10 Minuten kochen lassen. Kerbel hacken und beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Thunfisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck- Paniermehl-Mischung darauf geben und gut andrücken. Fisch im Ofen ca. 15 Minuten garen, danach in ca. 2 cm dicke Tranchen schneiden. Mit der Tomatensauce anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.
fast fertig
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