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Thunfisch mit Speckkruste auf Tomatensauce

Thunfisch mit Speckkruste auf Tomatensauce

Fisch und Fleisch in einem: Thunfisch mit einem Belag von panierten Speckwürfeln im Ofen garen, dann in einer Tomatensauce mit Knoblauch anrichten.

  • Laktosefrei
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gBratspecktranchen
  • 2 ELgrobes Paniermehl
  • 1Zwiebel
  • 3Knoblauchzehen
  • 2 ELOlivenöl
  • 800 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 ELZucker
  • ½ BundKerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 gweisses Thunfischfilet am Stück
  • 200 gBratspecktranchen
  • 4 ELgrobes Paniermehl
  • 2Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 4 ELOlivenöl
  • 1,6 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2 ELZucker
  • 1 BundKerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 kgweisses Thunfischfilet am Stück
  • 300 gBratspecktranchen
  • 6 ELgrobes Paniermehl
  • 3Zwiebeln
  • 9Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 2,4 kggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 3 ELZucker
  • 1½ BundKerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kgweisses Thunfischfilet am Stück
Kilokalorien
500 kcal
2.100 kj
Eiweiss
54 g
44,7 %
Fett
23 g
42,9 %
Kohlenhydrate
15 g
12,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Speck in kleine Würfel schneiden. Mit dem Paniermehl mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl andünsten. Tomaten und Zucker beifügen. Sauce 10 Minuten kochen lassen. Kerbel hacken und beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Thunfisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck- Paniermehl-Mischung darauf geben und gut andrücken. Fisch im Ofen ca. 15 Minuten garen, danach in ca. 2 cm dicke Tranchen schneiden. Mit der Tomatensauce anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thunfisch-mit-speckkruste-auf-tomatensauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Der Thunfisch darf in der Mitte noch etwas roh sein. Wer das nicht mag, verlängert die Garzeit um 5 Minuten. Speck lässt sich leicht angefroren am besten schneiden.

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