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Thailändischer Glasnudelsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Glasnudeln
- 50 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 100 g Karotten
- ¼ Gurke
- ¼ Peperoni
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ roter Peperoncino
- ¼ Limette
- ½ EL Sesamöl
- Salz
- 25 g Mungobohnensprossen
- ¼ Bund Koriander
- 15 g geröstete Erdnüsse
- 75 g Glasnudeln
- 100 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 200 g Karotten
- ½ Gurke
- ½ Peperoni
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ roter Peperoncino
- ½ Limette
- 1 EL Sesamöl
- Salz
- 50 g Mungobohnensprossen
- ½ Bund Koriander
- 25 g geröstete Erdnüsse
- 150 g Glasnudeln
- 200 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 400 g Karotten
- 1 Gurke
- 1 Peperoni
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 roter Peperoncino
- 1 Limette
- 2 EL Sesamöl
- Salz
- 100 g Mungobohnensprossen
- 1 Bund Koriander
- 50 g geröstete Erdnüsse
- 225 g Glasnudeln
- 300 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 600 g Karotten
- 1½ Gurken
- 1½ Peperoni
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ rote Peperoncini
- 1½ Limetten
- 3 EL Sesamöl
- Salz
- 150 g Mungobohnensprossen
- 1½ Bund Koriander
- 75 g geröstete Erdnüsse
- 300 g Glasnudeln
- 400 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 800 g Karotten
- 2 Gurken
- 2 Peperoni
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 rote Peperoncini
- 2 Limetten
- 4 EL Sesamöl
- Salz
- 200 g Mungobohnensprossen
- 2 Bund Koriander
- 100 g geröstete Erdnüsse
- 375 g Glasnudeln
- 500 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 1 kg Karotte
- 2½ Gurken
- 2½ Peperoni
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ rote Peperoncini
- 2½ Limetten
- 5 EL Sesamöl
- Salz
- 250 g Mungobohnensprossen
- 2½ Bund Koriander
- 125 g geröstete Erdnüsse
- 450 g Glasnudeln
- 600 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 1,2 kg Karotten
- 3 Gurken
- 3 Peperoni
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 rote Peperoncini
- 3 Limetten
- 6 EL Sesamöl
- Salz
- 300 g Mungobohnensprossen
- 3 Bund Koriander
- 150 g geröstete Erdnüsse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Edamame ca. 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgiessen und abtropfen lassen. Karotten mit dem Spiralschneider in lange Nudeln (Zoodles) drehen oder mit dem Sparschäler längs in feine Zungen hobeln. Gurke der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Peperoni in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Peperoncino in dünne Scheiben schneiden. Limette auspressen. Sesamöl und Limettensaft verrühren. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Glasnudeln, Edamame, Karotten, Gurken, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Peperoncini und Sprossen in einer Schüssel anrichten. Dressing darübergiessen. Korianderblätter abzupfen. Erdnüsse grob hacken. Beides über den Glasnudelsalat streuen.
fast fertig
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Tipps
To-Go-Tipp: Glasnudelsalat am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Das Dressing in ein kleines Schraubglas geben und erst kurz vor dem Essen mit dem Salat mischen. Je nach Geschmack mit Sojasauce (nach Wunsch glutenfrei bzw. vegan) zufügen.
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