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Süsser Quinoa-Salat mit Rhabarber
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Vanilleschote
- 100 g Quinoa
- 3 dl Milch
- 1½ EL Rohzucker
- 0,25 dl Halbrahm
- 100 g Rhabarber
- 1 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 15 g gehackte Pistazien
- 1 Vanilleschote
- 200 g Quinoa
- 6 dl Milch
- 3 EL Rohzucker
- 0,5 dl Halbrahm
- 200 g Rhabarber
- 2 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 30 g gehackte Pistazien
- 1½ Vanilleschoten
- 300 g Quinoa
- 9 dl Milch
- 4½ EL Rohzucker
- 0,75 dl Halbrahm
- 300 g Rhabarber
- 3 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 45 g gehackte Pistazien
- 2 Vanilleschoten
- 400 g Quinoa
- 1,2 l Milch
- 6 EL Rohzucker
- 1 dl Halbrahm
- 400 g Rhabarber
- 4 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 60 g gehackte Pistazien
- 2½ Vanilleschoten
- 500 g Quinoa
- 1,5 l Milch
- 7½ EL Rohzucker
- 1,25 dl Halbrahm
- 500 g Rhabarber
- 5 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 75 g gehackte Pistazien
- 3 Vanilleschoten
- 600 g Quinoa
- 1,8 l Milch
- 9 EL Rohzucker
- 1,5 dl Halbrahm
- 600 g Rhabarber
- 6 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 90 g gehackte Pistazien
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Quinoa mit Vanilleschote, Mark, Milch und Zucker bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Beiseitestellen und abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen. Rahm steif schlagen und unter das Quinoa heben.
fast fertig -
Rhabarber schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Rhabarber mit Honig ca. 1 Minute aufkochen. Quinoa-Salat mit Rhabarberwürfeln anrichten. Zum Servieren mit Pistazien bestreuen.
fast fertig
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