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Straussensteak auf Maniokgemüse

Straussensteak auf Maniokgemüse

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 8 g, 110 kcal
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Würziges Straussenfleisch, Granatapfel, Zitrone, Sternanis – dieses Feuerwerk der Aromen ist schnell zubereitet und kommt auch bei Gästen gut an.

Zutaten

Apéro

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 50 g Maniok
  • 25 g Aubergine
  • ¼ grüne Peperoni
  • 0,5 dl Wasser
  • 1 Gewürznelke
  • ½ Sternanis
  • ¼ TL Salz
  • ½ Zitrone
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¼ Granatapfel
  • 2 Straussensteaks à ca. 80 g oder Rindsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 100 g Maniok
  • 50 g Aubergine
  • ½ grüne Peperoni
  • 1 dl Wasser
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Sternanis
  • ½ TL Salz
  • 1 Zitrone
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Granatapfel
  • 4 Straussensteaks à ca. 80 g oder Rindsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 150 g Maniok
  • 75 g Aubergine
  • ¾ grüne Peperoni
  • 1,5 dl Wasser
  • 3 Gewürznelken
  • Sternanis
  • ¾ TL Salz
  • Zitronen
  • ¾ Bund Petersilie
  • ¾ Granatapfel
  • 6 Straussensteaks à ca. 80 g oder Rindsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Maniok schälen und in Würfelchen schneiden. Aubergine und Peperoni in gleich grosse Würfelchen schneiden. Alles im Wasser bei kleiner Hitze mit Nelken, Sternanis und Salz bissfest garen. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Kurz ziehen lassen, bis die Flüssigkeit beinahe aufgesogen ist. Nelken und Anis entfernen. Petersilie hacken. Davon die Hälfte zum Maniokgemüse mischen. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

    fast fertig
  2. Straussensteaks halbieren und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig kurz braten. Auf dem Maniokgemüse anrichten und mit Granat­apfelkernen und Petersilie servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/straussensteak-auf-maniokgemuese
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