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Straussensteak auf Maniokgemüse
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 50 g Maniok
- 25 g Aubergine
- ¼ grüne Peperoni
- 0,5 dl Wasser
- 1 Gewürznelke
- ½ Sternanis
- ¼ TL Salz
- ½ Zitrone
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Granatapfel
- 2 Straussensteaks à ca. 80 g oder Rindsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Erdnussöl
- 100 g Maniok
- 50 g Aubergine
- ½ grüne Peperoni
- 1 dl Wasser
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- ½ TL Salz
- 1 Zitrone
- ½ Bund Petersilie
- ½ Granatapfel
- 4 Straussensteaks à ca. 80 g oder Rindsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 150 g Maniok
- 75 g Aubergine
- ¾ grüne Peperoni
- 1,5 dl Wasser
- 3 Gewürznelken
- 1½ Sternanis
- ¾ TL Salz
- 1½ Zitronen
- ¾ Bund Petersilie
- ¾ Granatapfel
- 6 Straussensteaks à ca. 80 g oder Rindsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Maniok schälen und in Würfelchen schneiden. Aubergine und Peperoni in gleich grosse Würfelchen schneiden. Alles im Wasser bei kleiner Hitze mit Nelken, Sternanis und Salz bissfest garen. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Kurz ziehen lassen, bis die Flüssigkeit beinahe aufgesogen ist. Nelken und Anis entfernen. Petersilie hacken. Davon die Hälfte zum Maniokgemüse mischen. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
fast fertig -
Straussensteaks halbieren und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig kurz braten. Auf dem Maniokgemüse anrichten und mit Granatapfelkernen und Petersilie servieren.
fast fertig
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