Sandwich mit Frühlingszwiebeln

Sandwich mit Frühlingszwiebeln

25 Min.

Vegetarischer Snack für unterwegs: Sandwich aus Steinofen-Baguette mit Doppelrahmfrischkäse, Salatblättern, Frühlingszwiebeln und knackigen Sprossen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4Frühlingszwiebeln
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Steinofenbaguette à 260 g
  • 100 gDoppelrahmfrischkäse
  • 4kleine Salatblätter
  • 10 gSprossen, z. B. Alfalfasprossen
  • 8Frühlingszwiebeln
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Steinofenbaguettes à 260 g
  • 200 gDoppelrahmfrischkäse
  • 8kleine Salatblätter
  • 20 gSprossen, z. B. Alfalfasprossen
  • 12Frühlingszwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Steinofenbaguettes à 260 g
  • 300 gDoppelrahmfrischkäse
  • 12kleine Salatblätter
  • 30 gSprossen, z. B. Alfalfasprossen
  • 16Frühlingszwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Steinofenbaguettes à 260 g
  • 400 gDoppelrahmfrischkäse
  • 16kleine Salatblätter
  • 40 gSprossen, z. B. Alfalfasprossen
  • 20Frühlingszwiebeln
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Steinofenbaguettes à 260 g
  • 500 gDoppelrahmfrischkäse
  • 20kleine Salatblätter
  • 50 gSprossen, z. B. Alfalfasprossen
  • 24Frühlingszwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Steinofenbaguettes à 260 g
  • 600 gDoppelrahmfrischkäse
  • 24kleine Salatblätter
  • 60 gSprossen, z. B. Alfalfasprossen
Kilokalorien
530 kcal
2.250 kj
Eiweiss
16 g
12 %
Fett
17 g
28,7 %
Kohlenhydrate
79 g
59,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Frühlingszwiebeln vierteln. Zwiebelgrün in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Zwiebeln im Öl kurz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen. Baguettes quer halbieren. Brotstücke längs aufschneiden, Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen. Die unteren Brothälften mit Salat, Frühlingszwiebeln und Sprossen belegen, dann mit oberen Brothälften decken.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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