Salat-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 mariniertes Pouletschnitzel, ca. 280 g
- 70 g Edamame aus der Dose
- ½ Baby-Ananas
- 200 g Karotten
- ½ Avocado
- 25 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Bienenhonig
- 0,5 dl Balsamico Dressing
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
- 140 g Edamame aus der Dose
- 1 Baby-Ananas
- 400 g Karotten
- 1 Avocado
- 50 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Bienenhonig
- 1 dl Balsamico Dressing
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
- 280 g Edamame aus der Dose
- 2 Baby-Ananas
- 800 g Karotten
- 2 Avocados
- 100 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Bienenhonig
- 2 dl Balsamico Dressing
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
- 420 g Edamame aus der Dose
- 3 Baby-Ananas
- 1,2 kg Karotten
- 3 Avocados
- 150 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
- 90 g Bienenhonig
- 3 dl Balsamico Dressing
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 8 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
- 560 g Edamame aus der Dose
- 4 Baby-Ananas
- 1,6 kg Karotten
- 4 Avocados
- 200 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Bienenhonig
- 4 dl Balsamico Dressing
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 10 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
- 700 g Edamame aus der Dose
- 5 Baby-Ananas
- 2 kg Karotten
- 5 Avocados
- 250 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bienenhonig
- 5 dl Balsamico Dressing
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 12 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
- 840 g Edamame aus der Dose
- 6 Baby-Ananas
- 2,4 kg Karotten
- 6 Avocados
- 300 g Brunnenkresse
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Bienenhonig
- 6 dl Balsamico Dressing
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Öl erhitzen. Pouletschnitzel beidseitig bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten gut durchbraten. Poulet warmstellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Edamame abgiessen und gut abspülen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Karotten an der Röstiraffel reiben. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Brunnenkresse in Schüsseln verteilen. Mit Edamame, Ananas, Avocado und Karotten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Honig und Dressing verrühren. Salat mit Dressing beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet in Scheiben schneiden, darauf anrichten und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Statt Pouletschnitzel oriental ungewürzte Pouletschnitzel verwenden. Diese mit Kreuzkümmel, Zimt und Salz würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.