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Salat-Bowl

Salat-Bowl

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 37 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 51 g, 730 kcal
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Bowl-Food: Leckeres und Leichtes aus der Schale. Salat aus Brunnenkresse, Edamame, Rüebli, Baby-Ananas und Avocado an Honig-Dressing mit gebratenem Poulet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 mariniertes Pouletschnitzel, ca. 280 g
  • 70 g Edamame aus der Dose
  • ½ Baby-Ananas
  • 200 g Karotten
  • ½ Avocado
  • 25 g Brunnenkresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Bienenhonig
  • 0,5 dl Balsamico Dressing
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
  • 140 g Edamame aus der Dose
  • 1 Baby-Ananas
  • 400 g Karotten
  • 1 Avocado
  • 50 g Brunnenkresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Bienenhonig
  • 1 dl Balsamico Dressing
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
  • 280 g Edamame aus der Dose
  • 2 Baby-Ananas
  • 800 g Karotten
  • 2 Avocados
  • 100 g Brunnenkresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Bienenhonig
  • 2 dl Balsamico Dressing
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
  • 420 g Edamame aus der Dose
  • 3 Baby-Ananas
  • 1,2 kg Karotten
  • 3 Avocados
  • 150 g Brunnenkresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Bienenhonig
  • 3 dl Balsamico Dressing
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
  • 560 g Edamame aus der Dose
  • 4 Baby-Ananas
  • 1,6 kg Karotten
  • 4 Avocados
  • 200 g Brunnenkresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Bienenhonig
  • 4 dl Balsamico Dressing
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • 10 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
  • 700 g Edamame aus der Dose
  • 5 Baby-Ananas
  • 2 kg Karotten
  • 5 Avocados
  • 250 g Brunnenkresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Bienenhonig
  • 5 dl Balsamico Dressing
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 12 marinierte Pouletschnitzel, ca. 280 g
  • 840 g Edamame aus der Dose
  • 6 Baby-Ananas
  • 2,4 kg Karotten
  • 6 Avocados
  • 300 g Brunnenkresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Bienenhonig
  • 6 dl Balsamico Dressing

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Öl erhitzen. Pouletschnitzel beidseitig bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten gut durchbraten. Poulet warmstellen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Edamame abgiessen und gut abspülen. Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Karotten an der Röstiraffel reiben. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Brunnenkresse in Schüsseln verteilen. Mit Edamame, Ananas, Avocado und Karotten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig und Dressing verrühren. Salat mit Dressing beträufeln. Poulet in Scheiben schneiden, darauf anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Statt Pouletschnitzel oriental ungewürzte Pouletschnitzel verwenden. Diese mit Kreuzkümmel, Zimt und Salz würzen.

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