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Salad-Bowl mit Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Buchweizen
- 1 dl Wasser
- Salz
- ½ Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL grobkörniger Senf
- 1 EL Weissweinessig
- ¼ Avocado
- ¼ Bund Radieschen
- 1 Dattel
- 25 g Snackgurken
- 25 g Rucola
- ½ EL Kernen-Mix
- 120 g Buchweizen
- 2 dl Wasser
- Salz
- 1 Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Weissweinessig
- ½ Avocado
- ½ Bund Radieschen
- 2 Datteln
- 50 g Snackgurken
- 50 g Rucola
- 1 EL Kernen-Mix
- 240 g Buchweizen
- 4 dl Wasser
- Salz
- 2 Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Weissweinessig
- 1 Avocado
- 1 Bund Radieschen
- 4 Datteln
- 100 g Snackgurken
- 100 g Rucola
- 2 EL Kernen-Mix
- 360 g Buchweizen
- 6 dl Wasser
- Salz
- 3 Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Weissweinessig
- 1½ Avocados
- 1½ Bund Radieschen
- 6 Datteln
- 150 g Snackgurken
- 150 g Rucola
- 3 EL Kernen-Mix
- 480 g Buchweizen
- 8 dl Wasser
- Salz
- 4 Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL grobkörniger Senf
- 8 EL Weissweinessig
- 2 Avocados
- 2 Bund Radieschen
- 8 Datteln
- 200 g Snackgurken
- 200 g Rucola
- 4 EL Kernen-Mix
- 600 g Buchweizen
- 1 l Wasser
- Salz
- 5 Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 5 EL grobkörniger Senf
- 1 dl Weissweinessig
- 2½ Avocados
- 2½ Bund Radieschen
- 10 Datteln
- 250 g Snackgurken
- 250 g Rucola
- 5 EL Kernen-Mix
- 720 g Buchweizen
- 1,2 l Wasser
- Salz
- 6 Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL grobkörniger Senf
- 1,2 dl Weissweinessig
- 3 Avocados
- 3 Bund Radieschen
- 12 Datteln
- 300 g Snackgurken
- 300 g Rucola
- 6 EL Kernen-Mix
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Buchweizen, Wasser und Salz in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten. Buchweizen abgedeckt auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten durchbraten. Im Backofen warm halten. Senf, restliches Öl und Essig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Hälften in Scheiben schneiden. Radieschen, Datteln und Gurken in Scheiben schneiden. Poulet tranchieren. Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet auf Buchweizen anrichten. Mit Dressing beträufeln. Mit Kernen bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Zum Mitnehmen Bowl am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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