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Ribelmais mit Spinat und Gorgonzola

Ribelmais mit Spinat und Gorgonzola

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 59 g, 580 kcal
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Bouillon mit Milch aufkochen, Maisgriess einrühren, köcheln lassen. Gorgonzola darunterrühren, Spinatblätter dazumischen. Anrichten mit einigen Stückchen Käse und rohen Spinatblättchen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1,75 dl Gemüsebouillon
  • 1,75 dl Milch
  • 65 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 50 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Spinat
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3,5 dl Gemüsebouillon
  • 3,5 dl Milch
  • 125 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 100 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Spinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 7 dl Milch
  • 250 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 200 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Spinat
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,05 l Gemüsebouillon
  • 1,05 l Milch
  • 375 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 300 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Spinat
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,4 l Gemüsebouillon
  • 1,4 l Milch
  • 500 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 400 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Spinat
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,75 l Gemüsebouillon
  • 1,75 l Milch
  • 625 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 500 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Spinat
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2,1 l Gemüsebouillon
  • 2,1 l Milch
  • 750 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 600 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Spinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Weiter gehts

    Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch dazupressen, kurz dünsten. Bouillon und Milch dazugeben und aufkochen. Ribelmais beigeben. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gorgonzola in Stücke schneiden. Gut die Hälfte des Gorgonzolas zum Ribelmais mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Einige Spinatblätter beiseitestellen. Restlichen Spinat zum Ribelmais mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mit den beiseitegestellten Spinatblättern und dem restlichen Gorgonzola servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ribelmais-mit-spinat-und-gorgonzola
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