Ribelmais mit Spinat und Gorgonzola

Ribelmais mit Spinat und Gorgonzola

55 Min.

Bouillon mit Milch aufkochen, Maisgriess einrühren, köcheln lassen. Gorgonzola darunterrühren, Spinatblätter dazumischen. Anrichten mit einigen Stückchen Käse und rohen Spinatblättchen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 3,5 dlGemüsebouillon
  • 3,5 dlMilch
  • 125 gRibelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 100 gGorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gSpinat
  • 2 ELOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 7 dlGemüsebouillon
  • 7 dlMilch
  • 250 gRibelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 200 gGorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gSpinat
  • 3 ELOlivenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 1,05 lGemüsebouillon
  • 1,05 lMilch
  • 375 gRibelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 300 gGorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gSpinat
  • 4 ELOlivenöl
  • 4Knoblauchzehen
  • 1,4 lGemüsebouillon
  • 1,4 lMilch
  • 500 gRibelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 400 gGorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 gSpinat
  • 5 ELOlivenöl
  • 5Knoblauchzehen
  • 1,75 lGemüsebouillon
  • 1,75 lMilch
  • 625 gRibelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 500 gGorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgSpinat
  • 6 ELOlivenöl
  • 6Knoblauchzehen
  • 2,1 lGemüsebouillon
  • 2,1 lMilch
  • 750 gRibelmais oder mittelgrober Maisgriess
  • 600 gGorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kgSpinat
Kilokalorien
600 kcal
2.500 kj
Eiweiss
23 g
16 %
Fett
28 g
43,8 %
Kohlenhydrate
58 g
40,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Weiter gehts

    Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch dazupressen, kurz dünsten. Bouillon und Milch dazugeben und aufkochen. Ribelmais beigeben. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gorgonzola in Stücke schneiden. Gut die Hälfte des Gorgonzolas zum Ribelmais mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Einige Spinatblätter beiseitestellen. Restlichen Spinat zum Ribelmais mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mit den beiseitegestellten Spinatblättern und dem restlichen Gorgonzola servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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