Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ribelmais mit Spinat und Gorgonzola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 1,75 dl Gemüsebouillon
- 1,75 dl Milch
- 65 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
- 50 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Spinat
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- 3,5 dl Milch
- 125 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
- 100 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Spinat
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 7 dl Gemüsebouillon
- 7 dl Milch
- 250 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
- 200 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Spinat
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1,05 l Gemüsebouillon
- 1,05 l Milch
- 375 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
- 300 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Spinat
- 4 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 1,4 l Milch
- 500 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
- 400 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Spinat
- 5 EL Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 1,75 l Gemüsebouillon
- 1,75 l Milch
- 625 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
- 500 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Spinat
- 6 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 2,1 l Milch
- 750 g Ribelmais oder mittelgrober Maisgriess
- 600 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Spinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch dazupressen, kurz dünsten. Bouillon und Milch dazugeben und aufkochen. Ribelmais beigeben. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gorgonzola in Stücke schneiden. Gut die Hälfte des Gorgonzolas zum Ribelmais mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Einige Spinatblätter beiseitestellen. Restlichen Spinat zum Ribelmais mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit den beiseitegestellten Spinatblättern und dem restlichen Gorgonzola servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.