Red Caesar Salad

Red Caesar Salad

50 Min.

Mehr als nur Beilage! Unsere vegetarische Variante des Caesar-Salats sorgt mit dem Avocado-Dressing und caramelisiertem Buchweizen für Gaumenfreuden.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 grote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
  • ½rohe Rande
  • 50 gCherrytomaten
  • ½ BundRadieschen
  • 25 gParmesan am Stück
  • ¼Avocado
  • 1 ELZitronensaft
  • 0,5 dlWasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 gBuchweizen
  • ½ ELZucker
  • 200 grote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
  • 1rohe Rande
  • 100 gCherrytomaten
  • 1 BundRadieschen
  • 50 gParmesan am Stück
  • ½Avocado
  • 2 ELZitronensaft
  • 1 dlWasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gBuchweizen
  • 1 ELZucker
  • 300 grote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
  • rohe Randen
  • 150 gCherrytomaten
  • 1½ BundRadieschen
  • 75 gParmesan am Stück
  • ¾Avocado
  • 3 ELZitronensaft
  • 1,5 dlWasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gBuchweizen
  • 1½ ELZucker
  • 400 grote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
  • 2rohe Randen
  • 200 gCherrytomaten
  • 2 BundRadieschen
  • 100 gParmesan am Stück
  • 1Avocado
  • 4 ELZitronensaft
  • 2 dlWasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gBuchweizen
  • 2 ELZucker
  • 500 grote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
  • rohe Randen
  • 250 gCherrytomaten
  • 2½ BundRadieschen
  • 125 gParmesan am Stück
  • Avocados
  • 5 ELZitronensaft
  • 2,5 dlWasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gBuchweizen
  • 2½ ELZucker
  • 600 grote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
  • 3rohe Randen
  • 300 gCherrytomaten
  • 3 BundRadieschen
  • 150 gParmesan am Stück
  • Avocados
  • 6 ELZitronensaft
  • 3 dlWasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gBuchweizen
  • 3 ELZucker
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
8 g
19,2 %
Fett
7 g
37,7 %
Kohlenhydrate
18 g
43,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
50 Min.
  1. Salat in Streifen schneiden oder in Blättchen abzupfen. Rande in feine Streifen schneiden. Cherrytomaten vierteln. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Mit dem Sparschäler Parmesan in Späne hobeln. Für das Dressing den Kern der Avocado entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer zu einer Sauce pürieren.

    fast fertig
  2. Buchweizen in einer Pfanne ohne Öl ca. 2 Minuten rösten. Zucker darüberstreuen und caramelisieren. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Salat anrichten. Randenstreifen, Radieschen und Cherrytomaten darauf verteilen. Mit Dressing beträufeln. Buchweizen und Parmesanspäne darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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