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Ratatouille vom Grill
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Aubergine
- ½ Zucchetti
- 100 g Cherrytomaten am Zweig
- ½ EL Nussöl
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ½ Aubergine
- 1 Zucchetti
- 200 g Cherrytomaten am Zweig
- 1 EL Nussöl
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Aubergine
- 2 Zucchetti
- 400 g Cherrytomaten am Zweig
- 2 EL Nussöl
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Auberginen
- 3 Zucchetti
- 600 g Cherrytomaten am Zweig
- 3 EL Nussöl
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Auberginen
- 4 Zucchetti
- 800 g Cherrytomaten am Zweig
- 4 EL Nussöl
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Auberginen
- 5 Zucchetti
- 1 kg Cherrytomaten am Zweig
- 5 EL Nussöl
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 Auberginen
- 6 Zucchetti
- 1,2 kg Cherrytomaten am Zweig
- 6 EL Nussöl
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Zwiebel halbieren, Aubergine und Zucchetti längs in Scheiben schneiden. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten beidseitig grillieren. Cherrytomaten ca. 1 Minute mitgrillieren. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Schmortopf bei kleiner Hitze auf den Grill stellen. Öl darin erwärmen. Gemüse und gut die Hälfte der Kräuter dazugeben und ca. 40 Minuten zugedeckt schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Kräuterblättchen darüberzupfen. Zu Grilladen servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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