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Ratatouille mit Kichererbsen

Ratatouille mit Kichererbsen

Gesamt: 12 Std. 50 Min. • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 31 g, 250 kcal
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Ein veganes Rezept mit Kichererbsen und allerlei Gemüse. Hülsenfrucht, Peperoni, Auberginen, Zucchetti und Tomaten ergeben einen sommerlichen Eintopf.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Zwiebel
  • verschiedenfarbige Peperoni
  • 150 g Auberginen
  • 1 Zucchetti
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Zwiebel
  • 3 verschiedenfarbige Peperoni
  • 300 g Auberginen
  • 2 Zucchetti
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • Zwiebeln
  • verschiedenfarbige Peperoni
  • 450 g Auberginen
  • 3 Zucchetti
  • 6 Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Zwiebeln
  • 6 verschiedenfarbige Peperoni
  • 600 g Auberginen
  • 4 Zucchetti
  • 8 Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • Zwiebeln
  • verschiedenfarbige Peperoni
  • 750 g Auberginen
  • 5 Zucchetti
  • 10 Tomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Zwiebeln
  • 9 verschiedenfarbige Peperoni
  • 900 g Auberginen
  • 6 Zucchetti
  • 12 Tomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 50 Min.
  1. Kichererbsen abgiessen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Restliches Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Peperoni im Öl dünsten. Auberginen und Zucchetti beigeben, mitdünsten. Tomaten und Kichererbsen beifügen. Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter hacken und beigeben. Ratatouille kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ratatouille-mit-kichererbsen
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