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Quittenkürbis mit Cantucci
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 15 g Quittenkonfitüre
- ½ cm Ingwer
- 25 g Crème fraîche
- 1 Feige
- 25 g Cantucci
- 300 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 30 g Quittenkonfitüre
- 1 cm Ingwer
- 50 g Crème fraîche
- 2 Feigen
- 50 g Cantucci
- 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 60 g Quittenkonfitüre
- 2 cm Ingwer
- 100 g Crème fraîche
- 4 Feigen
- 100 g Cantucci
- 900 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 90 g Quittenkonfitüre
- 3 cm Ingwer
- 150 g Crème fraîche
- 6 Feigen
- 150 g Cantucci
- 1,2 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 120 g Quittenkonfitüre
- 4 cm Ingwer
- 200 g Crème fraîche
- 8 Feigen
- 200 g Cantucci
- 1,5 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 150 g Quittenkonfitüre
- 5 cm Ingwer
- 250 g Crème fraîche
- 10 Feigen
- 250 g Cantucci
- 1,8 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- 180 g Quittenkonfitüre
- 6 cm Ingwer
- 300 g Crème fraîche
- 12 Feigen
- 300 g Cantucci
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Konfitüre erwärmen. Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und mit 2/3 der Konfitüre bepinseln. In der Ofenmitte 15–20 Minuten backen. Ingwer fein reiben. Mit restlicher Konfitüre und Crème fraîche verrühren. Feigen in Schnitze schneiden. Beides mit dem Kürbis anrichten. Cantucci zerstossen, darüberbröseln.
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