Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Quittenkürbis mit Cantucci

Quittenkürbis mit Cantucci

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 39 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Kürbis, zum Beispiel Knirps, schmeckt auch als Dessert. Dafür werden mit Quittenkonfitüre bestrichene Stücke gebacken und mit Feigen und Cantucci serviert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 15 g Quittenkonfitüre
  • ½ cm Ingwer
  • 25 g Crème fraîche
  • 1 Feige
  • 25 g Cantucci
  • 300 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 30 g Quittenkonfitüre
  • 1 cm Ingwer
  • 50 g Crème fraîche
  • 2 Feigen
  • 50 g Cantucci
  • 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 60 g Quittenkonfitüre
  • 2 cm Ingwer
  • 100 g Crème fraîche
  • 4 Feigen
  • 100 g Cantucci
  • 900 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 90 g Quittenkonfitüre
  • 3 cm Ingwer
  • 150 g Crème fraîche
  • 6 Feigen
  • 150 g Cantucci
  • 1,2 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 120 g Quittenkonfitüre
  • 4 cm Ingwer
  • 200 g Crème fraîche
  • 8 Feigen
  • 200 g Cantucci
  • 1,5 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 150 g Quittenkonfitüre
  • 5 cm Ingwer
  • 250 g Crème fraîche
  • 10 Feigen
  • 250 g Cantucci
  • 1,8 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 180 g Quittenkonfitüre
  • 6 cm Ingwer
  • 300 g Crème fraîche
  • 12 Feigen
  • 300 g Cantucci

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
15-20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Konfitüre erwärmen. Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und mit 2/3 der Konfitüre bepinseln. In der Ofenmitte 15–20 Minuten backen. Ingwer fein reiben. Mit restlicher Konfitüre und Crème fraîche verrühren. Feigen in Schnitze schneiden. Beides mit dem Kürbis anrichten. Cantucci zerstossen, darüberbröseln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quittenkuerbis-mit-cantucci
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren