Kürbis mit Feigen
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleiner Knirps à ca. 800 g
- 1¼ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 2 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
- ¼ Bund Salbei
- 2 Feigen
- ½ kleiner Knirps à ca. 800 g
- 2½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 4 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
- ½ Bund Salbei
- 4 Feigen
- 1 kleiner Knirps à ca. 800 g
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 8 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
- 1 Bund Salbei
- 8 Feigen
- 1½ kleiner Knirps à ca. 800 g
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 12 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
- 1½ Bund Salbei
- 12 Feigen
- 2 kleiner Knirps à ca. 800 g
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 16 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
- 2 Bund Salbei
- 16 Feigen
- 2½ kleiner Knirps à ca. 800 g
- 1,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 20 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
- 2½ Bund Salbei
- 20 Feigen
- 3 kleiner Knirps à ca. 800 g
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 24 Tranchen Bündner Rohschinken oder Parmaschinken
- 3 Bund Salbei
- 24 Feigen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Grill auf 220 °C vorheizen. Kürbis halbieren. Kerne entfernen. Kürbis in Schnitze schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbis bei direkter Hitze beidseitig ca. 15 Minuten grillieren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit Schinken umwickeln und fertig grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl erhitzen, Salbeiblättchen darin knusprig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Feigen halbieren und auf der Hautseite kurz auf dem Grill erwärmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbis und Feigen auf einer Platte anrichten. Mit Salbei servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Dazu passt frisches Weissbrot. Kürbis nach Belieben mit Kürbisblüten garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.