Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Quittenkürbis mit Cantucci

Quittenkürbis mit Cantucci

Kürbis, zum Beispiel Knirps, schmeckt auch als Dessert. Dafür werden mit Quittenkonfitüre bestrichene Stücke gebacken und mit Feigen und Cantucci serviert.

  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 15 gQuittenkonfitüre
  • ½ cmIngwer
  • 25 gCrème fraîche
  • 1Feige
  • 25 gCantucci
  • 300 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 30 gQuittenkonfitüre
  • 1 cmIngwer
  • 50 gCrème fraîche
  • 2Feigen
  • 50 gCantucci
  • 600 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 60 gQuittenkonfitüre
  • 2 cmIngwer
  • 100 gCrème fraîche
  • 4Feigen
  • 100 gCantucci
  • 900 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 90 gQuittenkonfitüre
  • 3 cmIngwer
  • 150 gCrème fraîche
  • 6Feigen
  • 150 gCantucci
  • 1,2 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 120 gQuittenkonfitüre
  • 4 cmIngwer
  • 200 gCrème fraîche
  • 8Feigen
  • 200 gCantucci
  • 1,5 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 150 gQuittenkonfitüre
  • 5 cmIngwer
  • 250 gCrème fraîche
  • 10Feigen
  • 250 gCantucci
  • 1,8 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • 180 gQuittenkonfitüre
  • 6 cmIngwer
  • 300 gCrème fraîche
  • 12Feigen
  • 300 gCantucci
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
6 g
8,2 %
Fett
13 g
39,9 %
Kohlenhydrate
38 g
51,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
15-20 Minuten
Gesamt:
40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Konfitüre erwärmen. Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und mit 2/3 der Konfitüre bepinseln. In der Ofenmitte 15–20 Minuten backen. Ingwer fein reiben. Mit restlicher Konfitüre und Crème fraîche verrühren. Feigen in Schnitze schneiden. Beides mit dem Kürbis anrichten. Cantucci zerstossen, darüberbröseln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quittenkuerbis-mit-cantucci
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren