Poulet und Tomaten mit Kräuteröl

Poulet und Tomaten mit Kräuteröl

15 Min.

Eine Kombination von überraschenden Röstaromen, die besticht: Poulet und Cherrytomaten vom Grill, verfeinert mit einem selbstgemachten Kräuteröl.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 gPoulet-Minifilets
  • 400 gCherrytomaten
  • 6 ELOlivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • ½ BundSchnittlauch
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2 ELgeröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 800 gPoulet-Minifilets
  • 800 gCherrytomaten
  • 1,2 dlOlivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 1 BundSchnittlauch
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 4 ELgeröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
  • 1,2 kgPoulet-Minifilets
  • 1,2 kgCherrytomaten
  • 1,8 dlOlivenöl Limone
  • Fleur de sel
  • 1½ BundSchnittlauch
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 6 ELgeröstete Sesamsamen
  • Pfeffer
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
27 g
36,1 %
Fett
19 g
57,2 %
Kohlenhydrate
5 g
6,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Poulet und Tomaten rundum mit wenig Öl bepinseln. Mit Fleur de sel bestreuen. Poulet bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum durchgrillieren. Tomaten unter häufigem Wenden mitgrillieren. Kräuter fein hacken. Mit restlichem Öl und Sesamsamen mischen. Kräuteröl mit Pfeffer abschmecken. Zu den Grilladen servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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