Poulet und Tomaten mit Kräuteröl
Eine Kombination von überraschenden Röstaromen, die besticht: Poulet und Cherrytomaten vom Grill, verfeinert mit einem selbstgemachten Kräuteröl.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 400 gPoulet-Minifilets
- 400 gCherrytomaten
- 6 ELOlivenöl Limone
- Fleur de sel
- ½ BundSchnittlauch
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- Pfeffer
- 800 gPoulet-Minifilets
- 800 gCherrytomaten
- 1,2 dlOlivenöl Limone
- Fleur de sel
- 1 BundSchnittlauch
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 4 ELgeröstete Sesamsamen
- Pfeffer
- 1,2 kgPoulet-Minifilets
- 1,2 kgCherrytomaten
- 1,8 dlOlivenöl Limone
- Fleur de sel
- 1½ BundSchnittlauch
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 6 ELgeröstete Sesamsamen
- Pfeffer
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 36,1 %
- Fett
- 19 g
- 57,2 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 6,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Poulet und Tomaten rundum mit wenig Öl bepinseln. Mit Fleur de sel bestreuen. Poulet bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum durchgrillieren. Tomaten unter häufigem Wenden mitgrillieren. Kräuter fein hacken. Mit restlichem Öl und Sesamsamen mischen. Kräuteröl mit Pfeffer abschmecken. Zu den Grilladen servieren.
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