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Poulet-Avocadosalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kleines Pouletbrüstchen à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL Teriyaki-Sauce
- 75 g Mozzarella
- ½ Bund Schnittlauch
- ¾ EL Apfelessig
- ½ Avocado
- 75 g Eisbergsalat
- 2 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Erdnussöl
- 2 EL Teriyaki-Sauce
- 150 g Mozzarella
- 1 Bund Schnittlauch
- 1½ EL Apfelessig
- 1 Avocado
- 150 g Eisbergsalat
- 4 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 EL Erdnussöl
- 4 EL Teriyaki-Sauce
- 300 g Mozzarella
- 2 Bund Schnittlauch
- 3 EL Apfelessig
- 2 Avocados
- 300 g Eisbergsalat
- 6 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 dl Erdnussöl
- 6 EL Teriyaki-Sauce
- 450 g Mozzarella
- 3 Bund Schnittlauch
- 4½ EL Apfelessig
- 3 Avocados
- 450 g Eisbergsalat
- 8 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,6 dl Erdnussöl
- 8 EL Teriyaki-Sauce
- 600 g Mozzarella
- 4 Bund Schnittlauch
- 6 EL Apfelessig
- 4 Avocados
- 600 g Eisbergsalat
- 10 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 dl Erdnussöl
- 1 dl Teriyaki-Sauce
- 750 g Mozzarella
- 5 Bund Schnittlauch
- 7½ EL Apfelessig
- 5 Avocados
- 750 g Eisbergsalat
- 12 kleine Pouletbrüstchen à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2,4 dl Erdnussöl
- 1,2 dl Teriyaki-Sauce
- 900 g Mozzarella
- 6 Bund Schnittlauch
- 9 EL Apfelessig
- 6 Avocados
- 900 g Eisbergsalat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten beidseitig braten. Pfanne vom Herd nehmen. Teriyaki-Sauce beigeben, mischen. Poulet zugedeckt 5 Minuten beiseite stellen, dabei öfters in der Sauce wenden. Inzwischen Mozzarella zerzupfen. Schnittlauch fein schneiden. Poulet aus der Pfanne heben und in Stücke schneiden. Poulet, Teriyaki-Sauce, Essig, Schnittlauch und restliches Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in dünne Schnitze schneiden. Salat mit Avocado, Poulet, Sauce und Mozzarella anrichten.
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