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Pikante Melonen mit Räucherforelle

Pikante Melonen mit Räucherforelle

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 15 g, 220 kcal
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Fisch und Melone passen perfekt zusammen. Und an einem Zitronen-Senf-Honig-Dressing ergibt die Kombination ein erfrischende Sommermahlzeit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • ¼ TL Honig
  • ¼ TL grobkörniger Senf
  • ¾ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Honigmelone
  • 100 g Charentais-Melone
  • ½ Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 15 g Schnittsalat
  • 1 Räucherforellenfilet à ca. 62 g
  • ½ Zitrone
  • ½ TL Honig
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Honigmelone
  • ¼ Charentais-Melone
  • 1 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 25 g Schnittsalat
  • 2 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Honig
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Honigmelone
  • ½ Charentais-Melone
  • 2 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 50 g Schnittsalat
  • 4 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
  • Zitronen
  • 1½ TL Honig
  • 1½ TL grobkörniger Senf
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Honigmelone
  • ¾ Charentais-Melone
  • 3 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 75 g Schnittsalat
  • 6 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
  • 2 Zitronen
  • 2 TL Honig
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Honigmelone
  • 1 Charentais-Melone
  • 4 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
  • 8 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 100 g Schnittsalat
  • 8 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
  • Zitronen
  • 2½ TL Honig
  • 2½ TL grobkörniger Senf
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honigmelonen
  • Charentais-Melonen
  • 5 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
  • 10 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 125 g Schnittsalat
  • 10 Räucherforellenfilets à ca. 62 g
  • 3 Zitronen
  • 3 TL Honig
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honigmelonen
  • Charentais-Melonen
  • 6 Stängel Stangensellerie mit schönem Grün
  • 12 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 150 g Schnittsalat
  • 12 Räucherforellenfilets à ca. 62 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Saft mit Honig, Senf und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Melonenfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Mit der Sauce mischen. Selleriestängel ohne Blätter fein schneiden. Mit Sellerieblättern, Petersilienzweigen und Salat anrichten. Melonenstücke samt Sauce darauf verteilen. Räucherforellen halbieren und darauflegen. Dazu passt Ruchbrot.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikante-melonen-mit-raeucherforelle
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