Pikante Crevetten

Pikante Crevetten

BBQ Shrimps

20 Min.

BBQ Shrimps nach amerikanischer Art sind schnell und einfach zubereitet. Rote und grüne Peperoncini und Knoblauch machen die Crevetten pikant.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Crevetten portionenweise braten.
  • 6Knoblauchzehen
  • 2rote Peperoncini
  • 2grüne Peperoncini
  • 2 ELHonig
  • 1 TLPaprikapulver
  • 1 dlErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Zitronen
  • 400 gCrevetten Tail-on
  • 9Knoblauchzehen
  • 3rote Peperoncini
  • 3grüne Peperoncini
  • 3 ELHonig
  • 1½ TLPaprikapulver
  • 1,5 dlErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Zitronen
  • 600 gCrevetten Tail-on
  • 12Knoblauchzehen
  • 4rote Peperoncini
  • 4grüne Peperoncini
  • 4 ELHonig
  • 2 TLPaprikapulver
  • 2 dlErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Zitronen
  • 800 gCrevetten Tail-on
  • 15Knoblauchzehen
  • 5rote Peperoncini
  • 5grüne Peperoncini
  • 5 ELHonig
  • 2½ TLPaprikapulver
  • 2,5 dlErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Zitronen
  • 1 kgCrevetten Tail-on
  • 18Knoblauchzehen
  • 6rote Peperoncini
  • 6grüne Peperoncini
  • 6 ELHonig
  • 3 TLPaprikapulver
  • 3 dlErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Zitronen
  • 1,2 kgCrevetten Tail-on
Kilokalorien
370 kcal
1.500 kj
Eiweiss
23 g
25,6 %
Fett
24 g
60 %
Kohlenhydrate
13 g
14,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Knoblauch in eine Schüssel pressen. Peperoncini halbieren, entkernen und klein hacken. Mit Honig, Paprika und Öl zum Knoblauch geben. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronen halbieren.

    fast fertig
  2. Eine Bratpfanne erhitzen. Crevetten und die Gewürzmasse hineingeben. Ca. 5 Minuten braten. Crevetten anrichten. Mit Zitronenhälften servieren. Dazu passen Brot und Salat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration