
Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.
Winterlicher Seelenwärmer aus Italien: sämiger Risotto im Doppelpack mit Pastinaken, dem würzigen Wurzelgemüse, getoppt mit kurz angebratenen Rindshackbröseln.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
300 g | Pastinaken |
1 | Zwiebel |
4 EL | Olivenöl |
300 g | Risotto-Reis |
2 dl | Weisswein |
8 dl | Gemüsebouillon, heiss |
1 | Zitrone |
50 g | geriebener Parmesan |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe |
1 Zweig | Rosmarin |
200 g | Rindshackfleisch |
100 g | Brunnenkresse |
Rezept:
Anja
Steiner
Fotos:
Daryl
Hefti
Pastinaken in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin kurz andünsten. Reis dazugeben und kurz mitdünsten, bis er glasig wird. Mit Wein ablöschen, Flüssigkeit einkochen lassen. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Zitronenschale dazureiben. Käse beigeben. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen Knoblauch und Rosmarin feinhacken. Restliches Öl in der Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch darin bei grosser Hitze kurz braten. Knoblauch und Rosmarin beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brunnenkresse unter den Risotto ziehen. Rindshackbrösel auf dem Risotto servieren.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 40 Min.
Vielen Dank für Ihren Beitrag. Dieser wird nun geprüft und so schnell wie möglich aufgeschaltet.
Dieses Rezept gefällt Ihnen? Wir freuen uns über Ihre Bewertung
Das Rezept wurde bereits von bewertet. Person(en)