Paprika-Salsa
Gesamt: 30 Min. •
Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g,
Fett 10 g,
Kohlenhydrate 8 g, 130 kcal
Persönliche Notiz
So schmeckt spanisches Feuer: Diese herrlich fruchtig-scharfe Salsa aus roter und gelber Peperoni, Knoblauch und Gewürzen passt perfekt zum Grillfleisch.
Zutaten
Sauce
Für
4
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- ½ gelbe Peperoni
 - ½ rote Peperoni
 - 1½ Knoblauchzehen
 - ½ Zwiebel
 - 2 EL Olivenöl
 - 0,25 dl Wasser
 - Salz
 - Pfeffer
 
- 1 gelbe Peperoni
 - 1 rote Peperoni
 - 3 Knoblauchzehen
 - 1 Zwiebel
 - 4 EL Olivenöl
 - 0,5 dl Wasser
 - Salz
 - Pfeffer
 
- 1½ gelbe Peperoni
 - 1½ rote Peperoni
 - 4½ Knoblauchzehen
 - 1½ Zwiebeln
 - 6 EL Olivenöl
 - 0,75 dl Wasser
 - Salz
 - Pfeffer
 
- 2 gelbe Peperoni
 - 2 rote Peperoni
 - 6 Knoblauchzehen
 - 2 Zwiebeln
 - 8 EL Olivenöl
 - 1 dl Wasser
 - Salz
 - Pfeffer
 
- 2½ gelbe Peperoni
 - 2½ rote Peperoni
 - 7½ Knoblauchzehen
 - 2½ Zwiebeln
 - 1 dl Olivenöl
 - 1,25 dl Wasser
 - Salz
 - Pfeffer
 
- 3 gelbe Peperoni
 - 3 rote Peperoni
 - 9 Knoblauchzehen
 - 3 Zwiebeln
 - 1,2 dl Olivenöl
 - 1,5 dl Wasser
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 30 Minuten
 
- 
Peperoni entkernen. Mit Knoblauch und Zwiebel grob zerkleinern. Im Öl bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Mit Wasser ablöschen. 5 Minuten weich kochen. Salzen und pfeffern. Grob pürieren. Kalt oder warm servieren.
 
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