Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Papaya-Kichererbsen-Salat

Papaya-Kichererbsen-Salat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 58 g, 490 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die Papaya wird oftmals unterschätzt, zu Unrecht! In Kombination mit Minze, Kichererbsen und einem feinen Dressing entfaltet sie ihr volles Aroma.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ Papaya
  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 2 EL Distelöl
  • 1¼ EL Condimento bianco
  • ¼ TL Zucker
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 50 g Kopfsalat
  • Papayas
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 4 EL Distelöl
  • 2½ EL Condimento bianco
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 100 g Kopfsalat
  • 3 Papayas
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 8 EL Distelöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 200 g Kopfsalat
  • Papayas
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 1,2 dl Distelöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1½ TL Zucker
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 300 g Kopfsalat
  • 6 Papayas
  • 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 1,6 dl Distelöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 400 g Kopfsalat
  • Papayas
  • 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • rote Zwiebeln
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 2 dl Distelöl
  • 1,25 dl Condimento bianco
  • 2½ TL Zucker
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 500 g Kopfsalat
  • 9 Papayas
  • 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 2,4 dl Distelöl
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 3 TL Zucker
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 600 g Kopfsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Papayas schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Minzeblättchen abzupfen. Öl, Essig, Zucker und Cayennepfeffer verrühren. Dressing mit Salz abschmecken. Kopfsalat mit Papaya, Zwiebelscheiben, Minzeblättchen und Kichererbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/papaya-kichererbsen-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren