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Papaya-Kichererbsen-Salat

Papaya-Kichererbsen-Salat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 58 g, 490 kcal
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Die Papaya wird oftmals unterschätzt, zu Unrecht! In Kombination mit Minze, Kichererbsen und einem feinen Dressing entfaltet sie ihr volles Aroma.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ Papaya
  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 2 EL Distelöl
  • 1¼ EL Condimento bianco
  • ¼ TL Zucker
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 50 g Kopfsalat
  • Papayas
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 4 EL Distelöl
  • 2½ EL Condimento bianco
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 100 g Kopfsalat
  • 3 Papayas
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 8 EL Distelöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 200 g Kopfsalat
  • Papayas
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 1,2 dl Distelöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1½ TL Zucker
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 300 g Kopfsalat
  • 6 Papayas
  • 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 1,6 dl Distelöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 400 g Kopfsalat
  • Papayas
  • 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • rote Zwiebeln
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 2 dl Distelöl
  • 1,25 dl Condimento bianco
  • 2½ TL Zucker
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 500 g Kopfsalat
  • 9 Papayas
  • 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 2,4 dl Distelöl
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 3 TL Zucker
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 600 g Kopfsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Papayas schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Minzeblättchen abzupfen. Öl, Essig, Zucker und Cayennepfeffer verrühren. Dressing mit Salz abschmecken. Kopfsalat mit Papaya, Zwiebelscheiben, Minzeblättchen und Kichererbsen anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/papaya-kichererbsen-salat
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