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Overnight Oats mit Zimt und Früchten

Overnight Oats mit Zimt und Früchten

Gesamt: 8 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 80 g, 550 kcal
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Overnight Oats, über Nacht eingeweichte Haferflocken, sind die Basis für ein sättigendes und bekömmliches Frühstück. Mit Haferdrink statt Milch auch vegan.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Haferflocken
  • 5 g Chiasamen
  • 10 g Ahornsirup
  • ¼ TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1,75 dl Haferdrink
  • 15 g Nussmus, z. B. weisses Mandelmus
  • 15 g Datteln
  • ¼ Orange
  • ¼ reife Mango
  • ¼ grosse Banane
  • 100 g Haferflocken
  • 10 g Chiasamen
  • 20 g Ahornsirup
  • ½ TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 3,5 dl Haferdrink
  • 30 g Nussmus, z. B. weisses Mandelmus
  • 30 g Datteln
  • ½ Orange
  • ½ reife Mango
  • ½ grosse Banane
  • 200 g Haferflocken
  • 20 g Chiasamen
  • 40 g Ahornsirup
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 7 dl Haferdrink
  • 60 g Nussmus, z. B. weisses Mandelmus
  • 60 g Datteln
  • 1 Orange
  • 1 reife Mango
  • 1 grosse Banane
  • 300 g Haferflocken
  • 30 g Chiasamen
  • 60 g Ahornsirup
  • 1½ TL Zimt
  • 1 Prisen Salz
  • 10,5 dl Haferdrink
  • 90 g Nussmus, z. B. weisses Mandelmus
  • 90 g Datteln
  • Orangen
  • reife Mangos
  • grosse Bananen
  • 400 g Haferflocken
  • 40 g Chiasamen
  • 80 g Ahornsirup
  • 2 TL Zimt
  • 2 Prisen Salz
  • 14 dl Haferdrink
  • 120 g Nussmus, z. B. weisses Mandelmus
  • 120 g Datteln
  • 2 Orangen
  • 2 reife Mangos
  • 2 grosse Bananen
  • 500 g Haferflocken
  • 50 g Chiasamen
  • 100 g Ahornsirup
  • 2½ TL Zimt
  • 2 Prisen Salz
  • 17,5 dl Haferdrink
  • 150 g Nussmus, z. B. weisses Mandelmus
  • 150 g Datteln
  • Orangen
  • reife Mangos
  • grosse Bananen
  • 600 g Haferflocken
  • 60 g Chiasamen
  • 120 g Ahornsirup
  • 3 TL Zimt
  • 3 Prisen Salz
  • 21 dl Haferdrink
  • 180 g Nussmus, z. B. weisses Mandelmus
  • 180 g Datteln
  • 3 Orangen
  • 3 reife Mangos
  • 3 grosse Bananen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
quellen lassen:
ca. 8 Stunden
Gesamt:
8 Std. 15 Minuten
  1. Am Vortag: Haferflocken, Chiasamen, Ahornsirup, Zimt, Salz, Haferdrink und ein Drittel des Nussmuses verrühren. Flocken abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

    fast fertig
  2. Am Zubereitungstag: Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Orange heiss abspülen und samt Schale in Schnitze schneiden. Mango vom Stein und in mundgerechte Würfel, Banane in dünne Scheiben schneiden. Overnight Oats in Schalen verteilen. Frische Früchte, Datteln und restliches Nussmus darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/overnight-oats-mit-zimt-und-fruechten
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