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Sabich mit Hummus und Auberginen

Sabich mit Hummus und Auberginen

Offenes Sandwich mit Hummus und Auberginen

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 28 g, 430 kcal
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Sabich ist eine orientalische Spezialität. Hummus, gebackene Auberginen, Tomaten und Ei werden auf Fladenbrot als offenes Sandwich serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Aubergine
  • ¾ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • ½ Tomate
  • ¼ Salatgurke
  • ½ Essiggurke
  • ¼ rote Zwiebel
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Minze, Petersilie
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 1 Fladen- oder Pitabrot
  • 2 EL Hummus
  • 1 EL Joghurt nature
  • ½ EL Chili-Sauce
  • 1 Aubergine
  • 1½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 1 Tomate
  • ½ Salatgurke
  • 1 Essiggurke
  • ½ rote Zwiebel
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Minze, Petersilie
  • 2 hart gekochte Eier
  • 2 Fladen- oder Pitabrote
  • 4 EL Hummus
  • 2 EL Joghurt nature
  • 1 EL Chili-Sauce
  • 2 Auberginen
  • 3 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 2 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 2 Essiggurken
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Minze, Petersilie
  • 4 hart gekochte Eier
  • 4 Fladen- oder Pitabrote
  • 8 EL Hummus
  • 4 EL Joghurt nature
  • 2 EL Chili-Sauce
  • 3 Auberginen
  • 4½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 3 Tomaten
  • Salatgurken
  • 3 Essiggurken
  • rote Zwiebeln
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Minze, Petersilie
  • 6 hart gekochte Eier
  • 6 Fladen- oder Pitabrote
  • 12 EL Hummus
  • 6 EL Joghurt nature
  • 3 EL Chili-Sauce
  • 4 Auberginen
  • 6 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 4 Tomaten
  • 2 Salatgurken
  • 4 Essiggurken
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Minze, Petersilie
  • 8 hart gekochte Eier
  • 8 Fladen- oder Pitabrote
  • 16 EL Hummus
  • 8 EL Joghurt nature
  • 4 EL Chili-Sauce
  • 5 Auberginen
  • 7½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 5 Tomaten
  • Salatgurken
  • 5 Essiggurken
  • rote Zwiebeln
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Minze, Petersilie
  • 10 hart gekochte Eier
  • 10 Fladen- oder Pitabrote
  • 20 EL Hummus
  • 10 EL Joghurt nature
  • 5 EL Chili-Sauce
  • 6 Auberginen
  • 9 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 6 Tomaten
  • 3 Salatgurken
  • 6 Essiggurken
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Minze, Petersilie
  • 12 hart gekochte Eier
  • 12 Fladen- oder Pitabrote
  • 24 EL Hummus
  • 12 EL Joghurt nature
  • 6 EL Chili-Sauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Aubergine in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Öl und Salz vermischen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen, ca. 20 Minuten backen. Tomaten und Gurke in Würfel schneiden. Essiggurke, Zwiebel und Kräuter hacken. Alles mischen, salzen. Eier in Scheiben schneiden. Brote aufwärmen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Hummus, Joghurt und Sauce beträufeln.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sabich-mit-hummus-und-auberginen
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