Macadamia-Schokoladen-Toast

Macadamia-Schokoladen-Toast

18 Min.

Süsse Schnitte: Toast mit Macadamiacreme bestreichen und Birnenschnitzen belegen. Gehackte Schokolade darüberstreuen, backen, mit Rahm garnieren.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 8 ScheibenToastbrot
  • 4 ELMacadamiacreme
  • 1Birne, z. B. Williams
  • 10 gdunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 1 dlVollrahm
  • wenigSchokolade zum Garnieren
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
9 g
8,8 %
Fett
25 g
55 %
Kohlenhydrate
37 g
36,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
18 Min.
  1. Toast Maker vorheizen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Macadamiacreme bestreichen. Birne vierteln, entkernen und je Hälfte in 4 Schnitzchen schneiden. Je 2 Birnenschnitzchen auf die bestrichenen Toastscheiben legen. Schokolade fein hacken, auf den Birnen verteilen. Mit restlichen Toastscheiben belegen. Toasts im Toast Maker portionenweise ca. 4 Minuten backen. Rahm steif schlagen. Toasts mit Rahm, restlichen Birnenschnitzchen und wenig gehackter Schokolade anrichten.

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration