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Luganighe mit gegrillten Polentascheiben

Luganighe mit gegrillten Polentascheiben

Schnell und einfach, dennoch währschaft und gut: Tessiner Würste und Polentascheiben werden grilliert und mit würzigem Feigensenf und Tomaten serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gPolenta fixfertig
  • 1½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Luganiga
  • 75 gCherrytomaten
  • ½Frühlingszwiebel
  • 1 ELFeigenkonfitüre
  • ½ TLSenf, z. B. grobkörniger
  • 250 gPolenta fixfertig
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Luganighe
  • 150 gCherrytomaten
  • 1Frühlingszwiebel
  • 2 ELFeigenkonfitüre
  • 1 TLSenf, z. B. grobkörniger
  • 500 gPolenta fixfertig
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Luganighe
  • 300 gCherrytomaten
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 4 ELFeigenkonfitüre
  • 2 TLSenf, z. B. grobkörniger
  • 750 gPolenta fixfertig
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Luganighe
  • 450 gCherrytomaten
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 6 ELFeigenkonfitüre
  • 3 TLSenf, z. B. grobkörniger
  • 1 kgPolenta fixfertig
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Luganighe
  • 600 gCherrytomaten
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 8 ELFeigenkonfitüre
  • 4 TLSenf, z. B. grobkörniger
  • 1,25 kgPolenta fixfertig
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Luganighe
  • 750 gCherrytomaten
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 10 ELFeigenkonfitüre
  • 5 TLSenf, z. B. grobkörniger
  • 1,5 kgPolenta fixfertig
  • 1,8 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Luganighe
  • 900 gCherrytomaten
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 12 ELFeigenkonfitüre
  • 6 TLSenf, z. B. grobkörniger
Kilokalorien
790 kcal
3.250 kj
Eiweiss
21 g
10,9 %
Fett
60 g
69,9 %
Kohlenhydrate
37 g
19,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Polenta in Scheiben schneiden. Mit wenig Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Luganighe ebenfalls mit Öl bestreichen. Cherrytomaten halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Feigenkonfitüre und Senf mischen. Hälfte des Feigensenfs mit Tomaten und Frühlingszwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, restliches Öl dazumischen.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Luganighe auf dem Rost rundum ca. 15 Minuten grillieren. Polentascheiben auf beiden Seiten ca. 3 Minuten grillieren. Zusammen mit restlichem Feigensenf und Tomaten anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/luganighe-mit-gegrillten-polentascheiben
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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