Lachsaufstrich
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Rauchlachs
- 0,25 dl Rahm
- 50 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Brot, z. B. Baguette
- ca. 5 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 100 g Rauchlachs
- 0,5 dl Rahm
- 100 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Brot, z. B. Baguette
- ca. 10 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 200 g Rauchlachs
- 1 dl Rahm
- 200 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Brot, z. B. Baguette
- ca. 20 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 300 g Rauchlachs
- 1,5 dl Rahm
- 300 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Brot, z. B. Baguette
- ca. 30 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 400 g Rauchlachs
- 2 dl Rahm
- 400 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Brot, z. B. Baguette
- ca. 40 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 500 g Rauchlachs
- 2,5 dl Rahm
- 500 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Brot, z. B. Baguette
- ca. 50 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 600 g Rauchlachs
- 3 dl Rahm
- 600 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Brot, z. B. Baguette
- ca. 60 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Die Hälfte des Lachses in kleine Stücke schneiden, Rest mit Rahm pürieren. Beides mit Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Brot in Scheiben schneiden, rösten oder toasten. Mit dem Lachsaufstrich und Sprossen servieren.
fast fertig
Tipp
Lachsrostetten spritzen: Dazu allen Lachs mit dem Rahm pürieren und die Masse in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Auf Cracker oder dicke Gurkenscheiben dressieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.