Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kokoscreme mit Mandarinen und Hanf-Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 180 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 20 g Sanddornmark
- 2 Mandarinen
- 25 g Hanf-Granola
- 1 Prise Zimt
- 360 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 40 g Sanddornmark
- 4 Mandarinen
- 45 g Hanf-Granola
- 1 Prise Zimt
- 540 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 60 g Sanddornmark
- 6 Mandarinen
- 70 g Hanf-Granola
- 2 Prisen Zimt
- 720 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 80 g Sanddornmark
- 8 Mandarinen
- 90 g Hanf-Granola
- 2 Prisen Zimt
- 900 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 100 g Sanddornmark
- 10 Mandarinen
- 110 g Hanf-Granola
- 3 Prisen Zimt
- 1,08 kg vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 120 g Sanddornmark
- 12 Mandarinen
- 135 g Hanf-Granola
- 3 Prisen Zimt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Joghurt-Alternative mit Sanddornmark verrühren. Mandarinen schälen, weisse Häutchen entfernen. Früchte halbieren und in Scheiben schneiden. Granola, Sanddorn-Kokos-Joghurt-Alternative und Mandarinen schichtweise in Gläser verteilen. Mit wenig Zimt bestreuen.
Tipp
Je nach Saison das «Joghurt» mit andern Früchten wir Beeren, Aprikosen oder Zwetschgen toppen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.