Knusprige Pouletflügeli mit Coleslaw
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Pouletflügeli
- Salz
- ca. ¾ EL Würzmischung Chicken Mix
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 25 g Pekannüsse
- 45 g griechisches Joghurt nature
- ¼ EL Dijon-Senf
- ½ EL Ahornsirup
- 1 EL Apfelessig
- 100 g Coleslaw-Salat
- 400 g Pouletflügeli
- Salz
- ca. 1½ EL Würzmischung Chicken Mix
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 50 g Pekannüsse
- 90 g griechisches Joghurt nature
- ½ EL Dijon-Senf
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Apfelessig
- 200 g Coleslaw-Salat
- 800 g Pouletflügeli
- Salz
- ca. 3 EL Würzmischung Chicken Mix
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Pekannüsse
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 1 EL Dijon-Senf
- 2 EL Ahornsirup
- 4 EL Apfelessig
- 400 g Coleslaw-Salat
- 1,2 kg Pouletflügeli
- Salz
- ca. 4½ EL Würzmischung Chicken Mix
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Pekannüsse
- 270 g griechisches Joghurt nature
- 1½ EL Dijon-Senf
- 3 EL Ahornsirup
- 6 EL Apfelessig
- 600 g Coleslaw-Salat
- 1,6 kg Pouletflügeli
- Salz
- ca. 6 EL Würzmischung Chicken Mix
- 8 EL Olivenöl
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Pekannüsse
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 2 EL Dijon-Senf
- 4 EL Ahornsirup
- 8 EL Apfelessig
- 800 g Coleslaw-Salat
- 2 kg Pouletflügeli
- Salz
- ca. 7½ EL Würzmischung Chicken Mix
- 1 dl Olivenöl
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 250 g Pekannüsse
- 450 g griechisches Joghurt nature
- 2½ EL Dijon-Senf
- 5 EL Ahornsirup
- 1 dl Apfelessig
- 1 kg Coleslaw-Salat
- 2,4 kg Pouletflügeli
- Salz
- ca. 9 EL Würzmischung Chicken Mix
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g Pekannüsse
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 3 EL Dijon-Senf
- 6 EL Ahornsirup
- 1,2 dl Apfelessig
- 1,2 kg Coleslaw-Salat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletflügeli mit Salz, 2/3 der Würzmischung und Öl mischen. Auf ein Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nüsse hacken. Joghurt, Senf, Ahornsirup und Apfelessig verrühren. Mit restlicher Würzmischung und Salz abschmecken. Mit Salat, Zwiebeln und Nüssen mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Coleslaw mit Flügeli servieren. Dazu passt Brot
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.