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Knusperbrötli mit Bresaola und Oliven
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Butter, weich
- 5 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 g Baguette oder Steinofenbrot
- 50 g Bresaola, fein aufgeschnitten
- 50 g Butter, weich
- 10 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Baguette oder Steinofenbrot
- 100 g Bresaola, fein aufgeschnitten
- 75 g Butter, weich
- 15 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- Pfeffer aus der Mühle
- 375 g Baguette oder Steinofenbrot
- 150 g Bresaola, fein aufgeschnitten
- 100 g Butter, weich
- 20 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Baguette oder Steinofenbrot
- 200 g Bresaola, fein aufgeschnitten
- 125 g Butter, weich
- 25 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- Pfeffer aus der Mühle
- 625 g Baguette oder Steinofenbrot
- 250 g Bresaola, fein aufgeschnitten
- 150 g Butter, weich
- 30 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Baguette oder Steinofenbrot
- 300 g Bresaola, fein aufgeschnitten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Butter in eine Schüssel geben. Oliven fein hacken. Mit der Butter mischen und mit Pfeffer abschmecken. Brot in feine Scheiben schneiden. Über dem Feuer oder in einer Bratpfanne knusprig rösten. Brotscheiben mit Olivenbutter bestreichen und mit Bresaola belegen.
Tipp
Zum Mitnehmen die fertige Olivenbutter in ein verschliessbares Gefäss abfüllen.
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