Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Knusperbrötli mit Bresaola und Oliven

Knusperbrötli mit Bresaola und Oliven

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 36 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als kleine Mahlzeit oder Picknick: Brot über dem (Lager-)feuer oder in der Pfanne rösten, mit vorbereiteter Olivenbutter mischen und mit Bresaola belegen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Butter, weich
  • 5 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 g Baguette oder Steinofenbrot
  • 50 g Bresaola, fein aufgeschnitten
  • 50 g Butter, weich
  • 10 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Baguette oder Steinofenbrot
  • 100 g Bresaola, fein aufgeschnitten
  • 75 g Butter, weich
  • 15 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g Baguette oder Steinofenbrot
  • 150 g Bresaola, fein aufgeschnitten
  • 100 g Butter, weich
  • 20 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Baguette oder Steinofenbrot
  • 200 g Bresaola, fein aufgeschnitten
  • 125 g Butter, weich
  • 25 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 625 g Baguette oder Steinofenbrot
  • 250 g Bresaola, fein aufgeschnitten
  • 150 g Butter, weich
  • 30 grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g Baguette oder Steinofenbrot
  • 300 g Bresaola, fein aufgeschnitten

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Butter in eine Schüssel geben. Oliven fein hacken. Mit der Butter mischen und mit Pfeffer abschmecken. Brot in feine Scheiben schneiden. Über dem Feuer oder in einer Bratpfanne knusprig rösten. Brotscheiben mit Olivenbutter bestreichen und mit Bresaola belegen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusperbroetli-mit-bresaola-und-oliven
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Zum Mitnehmen die fertige Olivenbutter in ein verschliessbares Gefäss abfüllen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren