Knusperbrötli mit Bresaola und Oliven
Als kleine Mahlzeit oder Picknick: Brot über dem (Lager-)feuer oder in der Pfanne rösten, mit vorbereiteter Olivenbutter mischen und mit Bresaola belegen.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gButter, weich
- 5grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 gBaguette oder Steinofenbrot
- 50 gBresaola, fein aufgeschnitten
- 50 gButter, weich
- 10grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 gBaguette oder Steinofenbrot
- 100 gBresaola, fein aufgeschnitten
- 75 gButter, weich
- 15grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- Pfeffer aus der Mühle
- 375 gBaguette oder Steinofenbrot
- 150 gBresaola, fein aufgeschnitten
- 100 gButter, weich
- 20grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 gBaguette oder Steinofenbrot
- 200 gBresaola, fein aufgeschnitten
- 125 gButter, weich
- 25grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- Pfeffer aus der Mühle
- 625 gBaguette oder Steinofenbrot
- 250 gBresaola, fein aufgeschnitten
- 150 gButter, weich
- 30grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 gBaguette oder Steinofenbrot
- 300 gBresaola, fein aufgeschnitten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 18,8 %
- Fett
- 14 g
- 42,3 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 38,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Butter in eine Schüssel geben. Oliven fein hacken. Mit der Butter mischen und mit Pfeffer abschmecken. Brot in feine Scheiben schneiden. Über dem Feuer oder in einer Bratpfanne knusprig rösten. Brotscheiben mit Olivenbutter bestreichen und mit Bresaola belegen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.