Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Knusperbrötli mit Bresaola und Oliven

Knusperbrötli mit Bresaola und Oliven

Als kleine Mahlzeit oder Picknick: Brot über dem (Lager-)feuer oder in der Pfanne rösten, mit vorbereiteter Olivenbutter mischen und mit Bresaola belegen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gButter, weich
  • 5grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 125 gBaguette oder Steinofenbrot
  • 50 gBresaola, fein aufgeschnitten
  • 50 gButter, weich
  • 10grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 gBaguette oder Steinofenbrot
  • 100 gBresaola, fein aufgeschnitten
  • 75 gButter, weich
  • 15grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 gBaguette oder Steinofenbrot
  • 150 gBresaola, fein aufgeschnitten
  • 100 gButter, weich
  • 20grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 gBaguette oder Steinofenbrot
  • 200 gBresaola, fein aufgeschnitten
  • 125 gButter, weich
  • 25grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 625 gBaguette oder Steinofenbrot
  • 250 gBresaola, fein aufgeschnitten
  • 150 gButter, weich
  • 30grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 gBaguette oder Steinofenbrot
  • 300 gBresaola, fein aufgeschnitten
Kilokalorien
310 kcal
1.250 kj
Eiweiss
14 g
18,8 %
Fett
14 g
42,3 %
Kohlenhydrate
29 g
38,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Butter in eine Schüssel geben. Oliven fein hacken. Mit der Butter mischen und mit Pfeffer abschmecken. Brot in feine Scheiben schneiden. Über dem Feuer oder in einer Bratpfanne knusprig rösten. Brotscheiben mit Olivenbutter bestreichen und mit Bresaola belegen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusperbroetli-mit-bresaola-und-oliven
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Zum Mitnehmen die fertige Olivenbutter in ein verschliessbares Gefäss abfüllen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren