Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kichererbsensuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 100 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
- ½ EL Olivenöl
- 125 g gekochte Kichererbsen
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 dl Gemüsebouillon
- ¼ Bund Petersilie
- 1 Schnitz Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 200 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
- 1 EL Olivenöl
- 250 g gekochte Kichererbsen
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 4 dl Gemüsebouillon
- ½ Bund Petersilie
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 400 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
- 2 EL Olivenöl
- 500 g gekochte Kichererbsen
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 8 dl Gemüsebouillon
- 1 Bund Petersilie
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 600 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
- 3 EL Olivenöl
- 750 g gekochte Kichererbsen
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1½ Bund Petersilie
- ¾ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 800 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
- 4 EL Olivenöl
- 1 kg gekochte Kichererbsen
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 2 Bund Petersilie
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 1 kg Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
- 5 EL Olivenöl
- 1,25 kg gekochte Kichererbsen
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 l Gemüsebouillon
- 2½ Bund Petersilie
- 1¼ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 1,2 kg Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 kg gekochte Kichererbsen
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 3 Bund Petersilie
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Zwiebel schälen und hacken. Karotten schälen. Lauch rüsten und waschen. Gemüse in Stücke à ca. 5 mm schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Kichererbsen, Tomaten und Bouillon dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen und hacken. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Petersilie dazugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.