Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 41 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kichererbsensuppe mit Lauch, Karotten, gehackten Tomaten und Petersilie ist ein abgerundetes, vollwertiges Vegi-Hauptgericht, das auch Fleischfans schmeckt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 100 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • ½ EL Olivenöl
  • 125 g gekochte Kichererbsen
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Bund Petersilie
  • 1 Schnitz Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 200 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g gekochte Kichererbsen
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • ½ Bund Petersilie
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g gekochte Kichererbsen
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 Bund Petersilie
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 600 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 750 g gekochte Kichererbsen
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1½ Bund Petersilie
  • ¾ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 kg gekochte Kichererbsen
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1 kg Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,25 kg gekochte Kichererbsen
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 2½ Bund Petersilie
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. Lauch, Karotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 kg gekochte Kichererbsen
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 3 Bund Petersilie
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Zwiebel schälen und hacken. Karotten schälen. Lauch rüsten und waschen. Gemüse in Stücke à ca. 5 mm schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Kichererbsen, Tomaten und Bouillon dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen und hacken. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Petersilie dazugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsensuppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren