Kichererbsensuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 100 g Gemüse, z. B. Lauch, Karotten
- ½ EL Olivenöl
- 125 g gekochte Kichererbsen
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 dl Gemüsebouillon
- ¼ Bund Petersilie
- 1 Schnitz Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 200 g Gemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 1 EL Olivenöl
- 250 g gekochte Kichererbsen
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 4 dl Gemüsebouillon
- ½ Bund Petersilie
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 400 g Gemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 2 EL Olivenöl
- 500 g gekochte Kichererbsen
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 8 dl Gemüsebouillon
- 1 Bund Petersilie
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 600 g Gemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 3 EL Olivenöl
- 750 g gekochte Kichererbsen
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1½ Bund Petersilie
- ¾ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 800 g Gemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 4 EL Olivenöl
- 1 kg gekochte Kichererbsen
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 2 Bund Petersilie
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 1 kg Gemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 5 EL Olivenöl
- 1,25 kg gekochte Kichererbsen
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 l Gemüsebouillon
- 2½ Bund Petersilie
- 1¼ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 1,2 kg Gemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 kg gekochte Kichererbsen
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 3 Bund Petersilie
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel schälen und hacken. Karotten schälen. Lauch rüsten und waschen. Gemüse in Stücke à ca. 5 mm schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Kichererbsen, Tomaten und Bouillon dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie waschen und hacken. Zitrone auspressen. Zitronensaft und Petersilie dazugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.