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Kichererbsensalat mit Karotten und roten Zwiebeln

Kichererbsensalat mit Karotten und roten Zwiebeln

Gesamt: 12 Std. 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 43 g, 360 kcal
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Der feine Kichererbsensalat mit Petersilie, Cherrytomaten, Zwiebeln und Karotten eignet sich als Beilage zu Fisch und Fleisch ebenso wie für ein Party-Buffet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 75 g verschieden farbige Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ¾ Karotte
  • 1¼ EL Aceto balsamico invecchiato
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¼ kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g verschieden farbige Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Karotten
  • 0,25 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 0,25 dl Olivenöl
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g verschieden farbige Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 0,5 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 450 g verschieden farbige Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • Karotten
  • 0,75 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 0,75 dl Olivenöl
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g verschieden farbige Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 6 Karotten
  • 1 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 750 g verschieden farbige Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
  • 5 kleine rote Zwiebeln
  • Karotten
  • 1,25 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 1,25 dl Olivenöl
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 900 g verschieden farbige Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 9 Karotten
  • 1,5 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 50 Min.
  1. Weiter gehts

    Kichererbsen abgiessen, mit Wasser spülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Petersilie grob hacken. Tomaten halbieren. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Karotten in feine Scheiben hobeln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Alles mit Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsensalat-mit-karotten-und-roten-zwiebeln
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