Kichererbsensalat mit Karotten und roten Zwiebeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Zweig glattblättrige Petersilie
- 75 g verschieden farbige Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- ½ kleine rote Zwiebel
- ¾ Karotte
- 1¼ EL Aceto balsamico invecchiato
- 1¼ EL Olivenöl
- ¼ kleine Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g verschieden farbige Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1½ Karotten
- 0,25 dl Aceto balsamico invecchiato
- 0,25 dl Olivenöl
- ½ kleine Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g verschieden farbige Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 3 Karotten
- 0,5 dl Aceto balsamico invecchiato
- 0,5 dl Olivenöl
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 450 g verschieden farbige Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 4½ Karotten
- 0,75 dl Aceto balsamico invecchiato
- 0,75 dl Olivenöl
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g verschieden farbige Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 4 kleine rote Zwiebeln
- 6 Karotten
- 1 dl Aceto balsamico invecchiato
- 1 dl Olivenöl
- 2 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 750 g verschieden farbige Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 5 kleine rote Zwiebeln
- 7½ Karotten
- 1,25 dl Aceto balsamico invecchiato
- 1,25 dl Olivenöl
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 900 g verschieden farbige Cherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 6 kleine rote Zwiebeln
- 9 Karotten
- 1,5 dl Aceto balsamico invecchiato
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Kichererbsen abgiessen, mit Wasser spülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie grob hacken. Tomaten halbieren. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Karotten in feine Scheiben hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles mit Essig und Öl mischen. Knoblauch dazupressen und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
fast fertig
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