Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Kartoffeln
- 65 g grüne Bohnen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¾ EL Olivenöl
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 75 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
- 25 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Feta
- 250 g Kartoffeln
- 125 g grüne Bohnen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
- 50 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Feta
- 500 g Kartoffeln
- 250 g grüne Bohnen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 300 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
- 100 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Feta
- 750 g Kartoffeln
- 375 g grüne Bohnen
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ EL Olivenöl
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 450 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
- 150 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Feta
- 1 kg Kartoffel
- 500 g grüne Bohnen
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 600 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
- 200 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Feta
- 1,25 kg Kartoffeln
- 625 g grüne Bohnen
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 750 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
- 250 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Feta
- 1,5 kg Kartoffeln
- 750 g grüne Bohnen
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 900 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
- 300 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Feta
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Bohnen rüsten und halbieren. Zwiebel und Knoblauch hacken und mit Kartoffeln im Öl kurz dünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Bohnen dazugeben. Tomaten halbieren oder vierteln und mit dem Spinat am Schluss noch für ca. 1 Minute dazugeben, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta grob zerkleinern. Kartoffel-Bohnen anrichten und mit zerbröckeltem Feta bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.