Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 28 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die herzhafte Gemüsepfanne mit Kartoffeln, grünen Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Spinat ist schnell und einfach gemacht. Mit Feta servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Kartoffeln
  • 65 g grüne Bohnen
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 75 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
  • 25 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Feta
  • 250 g Kartoffeln
  • 125 g grüne Bohnen
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
  • 50 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Feta
  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g grüne Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
  • 100 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Feta
  • 750 g Kartoffeln
  • 375 g grüne Bohnen
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 450 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
  • 150 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Feta
  • 1 kg Kartoffel
  • 500 g grüne Bohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 600 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
  • 200 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Feta
  • 1,25 kg Kartoffeln
  • 625 g grüne Bohnen
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 750 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
  • 250 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Feta
  • 1,5 kg Kartoffeln
  • 750 g grüne Bohnen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 9 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 900 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
  • 300 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Bohnen rüsten und halbieren. Zwiebel und Knoblauch hacken und mit Kartoffeln im Öl kurz dünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Bohnen dazugeben. Tomaten halbieren oder vierteln und mit dem Spinat am Schluss noch für ca. 1 Minute dazugeben, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta grob zerkleinern. Kartoffel-Bohnen anrichten und mit zerbröckeltem Feta bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-bohnen-pfanne
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren