Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 28 g, 250 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die herzhafte Gemüsepfanne mit Kartoffeln, grünen Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Spinat ist schnell und einfach gemacht. Mit Feta servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Kartoffeln
  • 65 g grüne Bohnen
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 75 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
  • 25 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Feta
  • 250 g Kartoffeln
  • 125 g grüne Bohnen
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
  • 50 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Feta
  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g grüne Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
  • 100 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Feta
  • 750 g Kartoffeln
  • 375 g grüne Bohnen
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4½ EL Olivenöl
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 450 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
  • 150 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Feta
  • 1 kg Kartoffel
  • 500 g grüne Bohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 600 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
  • 200 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Feta
  • 1,25 kg Kartoffeln
  • 625 g grüne Bohnen
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 750 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
  • 250 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Feta
  • 1,5 kg Kartoffeln
  • 750 g grüne Bohnen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 9 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 900 g kleine Tomaten , z. B. Aromatico
  • 300 g Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Bohnen rüsten und halbieren. Zwiebel und Knoblauch hacken und mit Kartoffeln im Öl kurz dünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Bohnen dazugeben. Tomaten halbieren oder vierteln und mit dem Spinat am Schluss noch für ca. 1 Minute dazugeben, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta grob zerkleinern. Kartoffel-Bohnen anrichten und mit zerbröckeltem Feta bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-bohnen-pfanne
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren