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Karotten mit Hackfleisch-Nuss-Dressing auf Quinoa

Karotten mit Hackfleisch-Nuss-Dressing auf Quinoa

Gebratenes Hackfleisch mit Haselnüssen, Öl und Essig mischen, Minze dazugeben. Gegarte Karotten und Quinoa anrichten. Hackfleisch-Dressing dazuservieren.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gKarotten
  • 90 gweisses Quinoa
  • 1 ELHaselnüsse
  • 50 gRindshackfleisch
  • 1½ ELOlivenöl
  • ½ ELHaselnussöl
  • 1 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 300 gKarotten
  • 175 gweisses Quinoa
  • 2 ELHaselnüsse
  • 100 gRindshackfleisch
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 ELHaselnussöl
  • 2 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundPfefferminze
  • 600 gKarotten
  • 350 gweisses Quinoa
  • 4 ELHaselnüsse
  • 200 gRindshackfleisch
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 ELHaselnussöl
  • 4 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundPfefferminze
  • 900 gKarotten
  • 525 gweisses Quinoa
  • 6 ELHaselnüsse
  • 300 gRindshackfleisch
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 ELHaselnussöl
  • 6 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ BundPfefferminze
  • 1,2 kgKarotten
  • 700 gweisses Quinoa
  • 8 ELHaselnüsse
  • 400 gRindshackfleisch
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 4 ELHaselnussöl
  • 8 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundPfefferminze
  • 1,5 kgKarotten
  • 875 gweisses Quinoa
  • 10 ELHaselnüsse
  • 500 gRindshackfleisch
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 5 ELHaselnussöl
  • 1 dlApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ BundPfefferminze
  • 1,8 kgKarotten
  • 1,05 kgweisses Quinoa
  • 12 ELHaselnüsse
  • 600 gRindshackfleisch
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 6 ELHaselnussöl
  • 1,2 dlApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundPfefferminze
Kilokalorien
750 kcal
3.350 kj
Eiweiss
25 g
14 %
Fett
40 g
50,6 %
Kohlenhydrate
63 g
35,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Karotten je nach Dicke längs vierteln oder sechsteln. In reichlich Wasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Quinoa in Wasser 8–10 Minuten weich garen. Überflüssiges Wasser abgiessen. Haselnüsse grob hacken. Hackfleisch im Olivenöl knusprig braten. Pfanne vom Herd ziehen. Haselnüsse, Nussöl und Essig beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minze grob hacken und beigeben. Karotten auf Quinoa anrichten und mit dem Hackfleisch-Nuss-Dressing servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karotten-mit-hackfleisch-nuss-dressing-auf-quinoa
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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