Karotten mit Hackfleisch-Nuss-Dressing auf Quinoa
Gebratenes Hackfleisch mit Haselnüssen, Öl und Essig mischen, Minze dazugeben. Gegarte Karotten und Quinoa anrichten. Hackfleisch-Dressing dazuservieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 12
Personen
- 300 gKarotten
- 175 gweisses Quinoa
- 2 ELHaselnüsse
- 100 gRindshackfleisch
- 3 ELOlivenöl
- 1 ELHaselnussöl
- 2 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundPfefferminze
- 600 gKarotten
- 350 gweisses Quinoa
- 4 ELHaselnüsse
- 200 gRindshackfleisch
- 6 ELOlivenöl
- 2 ELHaselnussöl
- 4 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundPfefferminze
- 900 gKarotten
- 525 gweisses Quinoa
- 6 ELHaselnüsse
- 300 gRindshackfleisch
- 9 ELOlivenöl
- 3 ELHaselnussöl
- 6 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundPfefferminze
- 1,2 kgKarotten
- 700 gweisses Quinoa
- 8 ELHaselnüsse
- 400 gRindshackfleisch
- 1,2 dlOlivenöl
- 4 ELHaselnussöl
- 8 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundPfefferminze
- 1,8 kgKarotten
- 1 kgweisses Quinoa
- 150 gHaselnüsse
- 600 gRindshackfleisch
- 1,8 dlOlivenöl
- 6 ELHaselnussöl
- 1,2 dlApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundPfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 750 kcal
- 3.350 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 14 %
- Fett
- 40 g
- 50,6 %
- Kohlenhydrate
- 63 g
- 35,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Karotten je nach Dicke längs vierteln oder sechsteln. In reichlich Wasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Quinoa in Wasser 8–10 Minuten weich garen. Überflüssiges Wasser abgiessen. Haselnüsse grob hacken. Hackfleisch im Olivenöl knusprig braten. Pfanne vom Herd ziehen. Haselnüsse, Nussöl und Essig beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minze grob hacken und beigeben. Karotten auf Quinoa anrichten und mit dem Hackfleisch-Nuss-Dressing servieren.
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