Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Karotten mit Hackfleisch-Nuss-Dressing auf Quinoa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Karotten
- 90 g weisses Quinoa
- 1 EL Haselnüsse
- 50 g Rindshackfleisch
- 1½ EL Olivenöl
- ½ EL Nussöl
- 1 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Pfefferminze
- 300 g Karotten
- 175 g weisses Quinoa
- 2 EL Haselnüsse
- 100 g Rindshackfleisch
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Nussöl
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Pfefferminze
- 600 g Karotten
- 350 g weisses Quinoa
- 4 EL Haselnüsse
- 200 g Rindshackfleisch
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Nussöl
- 4 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Pfefferminze
- 900 g Karotten
- 525 g weisses Quinoa
- 6 EL Haselnüsse
- 300 g Rindshackfleisch
- 9 EL Olivenöl
- 3 EL Nussöl
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Pfefferminze
- 1,2 kg Karotten
- 700 g weisses Quinoa
- 8 EL Haselnüsse
- 400 g Rindshackfleisch
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 EL Nussöl
- 8 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Pfefferminze
- 1,5 kg Karotten
- 875 g weisses Quinoa
- 10 EL Haselnüsse
- 500 g Rindshackfleisch
- 1,5 dl Olivenöl
- 5 EL Nussöl
- 1 dl Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 1,8 kg Karotten
- 1,05 kg weisses Quinoa
- 12 EL Haselnüsse
- 600 g Rindshackfleisch
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 EL Nussöl
- 1,2 dl Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Pfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Karotten je nach Dicke längs vierteln oder sechsteln. In reichlich Wasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Quinoa in Wasser 8–10 Minuten weich garen. Überflüssiges Wasser abgiessen. Haselnüsse grob hacken. Hackfleisch im Olivenöl knusprig braten. Pfanne vom Herd ziehen. Haselnüsse, Nussöl und Essig beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minze grob hacken und beigeben. Karotten auf Quinoa anrichten und mit dem Hackfleisch-Nuss-Dressing servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.