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Kalte Melonensuppe

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 15 g, 240 kcal
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Die Erfrischung an heissen Tagen: eisgekühlte Melonensuppe, serviert mit einer vollmundigen Gremolata aus Pinienkernen, Feta und Pfefferminze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Pinienkerne
  • 25 g Feta
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ¼ Melone , z. B. Charentais
  • Eiswürfel
  • 1 EL Limettensaft
  • ca. 1 Msp. Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Feta
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ Melone , z. B. Charentais
  • 3 Eiswürfel
  • 2 EL Limettensaft
  • ca. ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Pinienkerne
  • 100 g Feta
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Melone , z. B. Charentais
  • 6 Eiswürfel
  • 4 EL Limettensaft
  • ca. ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Pinienkerne
  • 150 g Feta
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • Melonen , z. B. Charentais
  • 9 Eiswürfel
  • 6 EL Limettensaft
  • ca. ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Pinienkerne
  • 200 g Feta
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Melonen , z. B. Charentais
  • 12 Eiswürfel
  • 8 EL Limettensaft
  • ca. 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Pinienkerne
  • 250 g Feta
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • Melonen , z. B. Charentais
  • 15 Eiswürfel
  • 10 EL Limettensaft
  • ca. 1¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Pinienkerne
  • 300 g Feta
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 Melonen , z. B. Charentais
  • 18 Eiswürfel
  • 12 EL Limettensaft
  • ca. 1½ TL Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und grob hacken. Feta fein zerbröseln. Die Hälfte der Pfefferminze dazuzupfen und mit Pinienkernen zu einer Pinienkernen-Feta-Gremolata mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Melone halbieren, entkernen und schälen. Melone in grobe Stücke schneiden. Mit Eiswürfeln, Limettensaft und der restlichen Pfefferminze pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Suppe sofort mit Pinienkernen-Feta-Gremolata servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-melonensuppe
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