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Kalte Melonensuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Pinienkerne
- 25 g Feta
- 1 Zweig Pfefferminze
- ¼ Melone , z. B. Charentais
- 1½ Eiswürfel
- 1 EL Limettensaft
- ca. 1 Msp. Salz
- Pfeffer
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Feta
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ Melone , z. B. Charentais
- 3 Eiswürfel
- 2 EL Limettensaft
- ca. ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 60 g Pinienkerne
- 100 g Feta
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Melone , z. B. Charentais
- 6 Eiswürfel
- 4 EL Limettensaft
- ca. ½ TL Salz
- Pfeffer
- 90 g Pinienkerne
- 150 g Feta
- ¾ Bund Pfefferminze
- 1½ Melonen , z. B. Charentais
- 9 Eiswürfel
- 6 EL Limettensaft
- ca. ¾ TL Salz
- Pfeffer
- 120 g Pinienkerne
- 200 g Feta
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 Melonen , z. B. Charentais
- 12 Eiswürfel
- 8 EL Limettensaft
- ca. 1 TL Salz
- Pfeffer
- 150 g Pinienkerne
- 250 g Feta
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 2½ Melonen , z. B. Charentais
- 15 Eiswürfel
- 10 EL Limettensaft
- ca. 1¼ TL Salz
- Pfeffer
- 180 g Pinienkerne
- 300 g Feta
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 Melonen , z. B. Charentais
- 18 Eiswürfel
- 12 EL Limettensaft
- ca. 1½ TL Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und grob hacken. Feta fein zerbröseln. Die Hälfte der Pfefferminze dazuzupfen und mit Pinienkernen zu einer Pinienkernen-Feta-Gremolata mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Melone halbieren, entkernen und schälen. Melone in grobe Stücke schneiden. Mit Eiswürfeln, Limettensaft und der restlichen Pfefferminze pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe sofort mit Pinienkernen-Feta-Gremolata servieren.
fast fertig
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