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Kalamansi-Gurken-Kaltschale mit Olivenbrot
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Salatgurken
- ½ Knoblauchzehe
- 0,5 dl Kalamansi Lassi, gekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Kresse zum Anrichten
-
Olivenbrot
- 40 g Oliven , z. B. Oliven provençales
- ¼ rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- ½ EL Olivenöl
- 400 g Salatgurken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 dl Kalamansi Lassi, gekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Kresse zum Anrichten
-
Olivenbrot
- 75 g Oliven , z. B. Oliven provençales
- ½ rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- 1 EL Olivenöl
- 800 g Salatgurken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 dl Kalamansi Lassi, gekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Kresse zum Anrichten
-
Olivenbrot
- 150 g Oliven , z. B. Oliven provençales
- 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- 2 EL Olivenöl
- 1,2 kg Salatgurken
- 3 Knoblauchzehen
- 3 dl Kalamansi Lassi, gekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Kresse zum Anrichten
-
Olivenbrot
- 225 g Oliven , z. B. Oliven provençales
- 1½ rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 3 EL Olivenöl
- 1,6 kg Salatgurken
- 4 Knoblauchzehen
- 4 dl Kalamansi Lassi, gekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Kresse zum Anrichten
-
Olivenbrot
- 300 g Oliven , z. B. Oliven provençales
- 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 4 EL Olivenöl
- 2 kg Salatgurken
- 5 Knoblauchzehen
- 5 dl Kalamansi Lassi, gekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Kresse zum Anrichten
-
Olivenbrot
- 375 g Oliven , z. B. Oliven provençales
- 2½ rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 5 EL Olivenöl
- 2,4 kg Salatgurken
- 6 Knoblauchzehen
- 6 dl Kalamansi Lassi, gekühlt
- Salz
- Pfeffer
- Kresse zum Anrichten
-
Olivenbrot
- 450 g Oliven , z. B. Oliven provençales
- 3 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- 6 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Fürs Brot Backofen auf 240 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Oliven in beliebige Stücke schneiden. Pizzateig auf ein Blech legen. Mit Öl bestreichen und die Oliven darauf verteilen. Im Ofen ca 10 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
fast fertig -
Inzwischen ein Viertel der Gurken in feine Streifen oder «Nudeln» schneiden und beiseitestellen. Restliche Gurken in grobe Würfel schneiden. Mit Knoblauch und Lassi fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kaltschale mit Kresse und Gurkenstreifen anrichten. Olivenbrot dazuservieren.
fast fertig
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