Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Himbeer-Salz
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
- 200
- 400
Gramm
- 25 g Himbeeren
- 200 g Himalaya-Salz
- 50 g Himbeeren
- 400 g Himalaya-Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Himbeeren durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz in einer Schüssel mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten trocknen lassen. Himbeer-Salz aus dem Ofen nehmen. Mit den Fingern fein zerbröseln. Weitere 20 Minuten im Ofen fertig trocknen lassen. Himbeer-Salz auskühlen lassen. In ein Glas abfüllen und gut verschliessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.